Эстрадиол

spsstl

spsstl

Iron
Уже существует такая тема по снижению эстрадиола, но я так и не понял механизм ибо по официальной информации эстрадиол участвует в росте, точнее его реализации, так в чем смысл? Объясните если кто-то шариtttt

его понижают чтобы понизить уровень эстрогена в организме но это вообще не надо делать

его понижают чтобы понизить уровень эстрогена в организме но это вообще не надо делать
Я знаю, но например у иишки я спрашивал оно говорило что эстрадиол важен в формировании скелета, поэтому я и не понял в чем смысл тогда его понижать, и действительно ли так что он важен

ну потому что он еще закрывает зоны роста

Ну это всем известно, но ты не понял наверное меня
ну он закрывает зоны роста, его понижают чтобы они еще открытыми остались и гормон роста колют, но изза этого кости могут неестественными непропорциональными формами вырасти - к примеру слишком длинными

ну он закрывает зоны роста, его понижают чтобы они еще открытыми остались и гормон роста колют, но изза этого кости могут неестественными непропорциональными формами вырасти - к примеру слишком длинными
Ну а насчёт гормональных и метаболических нарушений?

ну он закрывает зоны роста, его понижают чтобы они еще открытыми остались и гормон роста колют, но изза этого кости могут неестественными формами вырасти - к примеру слишком длинные
риск диабета, накопление висцерального жира, также есть возможность понижения либидо и агрессия

короче у тебя эстрадиол через ERa, ERb, CXXC5 (ингибитор wnt/b-catenin) закрывает зр, и его уровень понижают ниже лабораторного типо <37 пмоль чтобы продлить жизнь зонам роста, но без эстрадиола у тебя будет подавлена ось гр-ифр1, заболевания ссс, можешь отупеть (буквально), снижение мпк
так что эстрадиол важная штука, для роста лучше ингибировать cxxc5 но это дорого и щас только изучаются препы по нему (ку19382)

• +1
Reactions: spsstl