trav191
Better luck next time
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
чее нахуй
ты прям следишь за моими постамиОн админ я написал ему в личку с просьбой поставить мне отрицательную репутацию, а он сказал, что это стоит денег...
Как вы до этого додумались?ты прям следишь за моими постами![]()
всегда отвечаешь мне ахахаКак вы до этого додумались?
Ха, рад, что я один из них! Россия отличное место, хочу побывать там через пару лет.всегда отвечаешь мне ахаха
теперь ты наш русифицированный брат
Тебя здесь зарежут мигранты, лучше не приезжайХа, рад, что я один из них! Россия отличное место, хочу побывать там через пару лет.
кто бы говорил дагестанец ты нашТебя здесь зарежут мигранты, лучше не приезжай

Так я не мигранткто бы говорил дагестанец ты наш![]()
Нет, я бы не стал иммигрантом, потому что не думаю, что жил бы в России. Я бы хотел посетить её как турист, а не как иммигрант.Тебя здесь зарежут мигранты, лучше не приезжай
Ты кто вась я тебя пырну васьХа, рад, что я один из них! Россия отличное место, хочу побывать там через пару лет.
Я не говорю что ты будешь мигрантомНет, я бы не стал иммигрантом, потому что не думаю, что жил бы в России. Я бы хотел посетить её как турист, а не как иммигрант.

Ого, а какие у вас там иммигранты в плане этнической принадлежности?Я не говорю что ты будешь мигрантом
Я имел ввиду что МИГРАНТЫ тебя зарежут
чуркиОго, а какие у вас там иммигранты в плане этнической принадлежности?
Как я корочечурки
ТаджикиОго, а какие у вас там иммигранты в плане этнической принадлежности?

кто бы говорил дагестанец ты наш![]()
Так я не мигрант
чКак я короче
Тише
бля как