blesso
sugarholic
это реальная ситуация когда даже не начиналось.Я видел как она будучи беременной продолжает снимать порнуху , плюс она продала имя своего будущего ребенка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ну это пиздецэто реальная ситуация когда даже не начиналось.Я видел как она будучи беременной продолжает снимать порнуху , плюс она продала имя своего будущего ребенка
Будет 100%мне кажетьсч когда ее сын вырастет она будет с ним сниматься лол
Если он только без хуя не родится из-за каких нибудь там мутацийБудет 100%
В целом похуй на обоих
У нее хуйня а не видосыэто реальная ситуация когда даже не начиналось.Я видел как она будучи беременной продолжает снимать порнуху , плюс она продала имя своего будущего ребенка
бля, я тоже думал об этом, только о ребенке Ланы Роудс, он мне кажется, даже социализироваться не сможет никак, его задрочат в первый же день школы или раньшеэто реальная ситуация когда даже не начиналось.Я видел как она будучи беременной продолжает снимать порнуху , плюс она продала имя своего будущего ребенка
Ребенок бони блюэто реальная ситуация когда даже не начиналось.Я видел как она будучи беременной продолжает снимать порнуху , плюс она продала имя своего будущего ребенка
врядли он будет не на домашнем обучениибля, я тоже думал об этом, только о ребенке Ланы Роудс, он мне кажется, даже социализироваться не сможет никак, его задрочат в первый же день школы или раньше
да чо мелочиться , вероятно он вообще учится не будетврядли он будет не на домашнем обучении
нет , она ничего не законного не делает пока чтодумаю у неё заберут права когда он уже немного подрастет до 3-4
да даже если и будет, то ему все равно очень хуево будет, 0 какой либо социализации среди своих сверстников итдврядли он будет не на домашнем обучении
по этому пока у неё они есть, я по этому и написал что в возрасте 3-4хнет , она ничего не законного не делает пока что
Кто вообще на эту падлу дрочит,онаж уродинаэто реальная ситуация когда даже не начиналось.Я видел как она будучи беременной продолжает снимать порнуху , плюс она продала имя своего будущего ребенка
или она уже родила , я не знаю
Самое смешное, что она после того как уйдет из индустрии, будет ходить по разным интервью и ныть, чтобы ее видосы удалили и что она это делала только ради денег и необдуманно, как и большинство актрис, которые ушлибтв я видел как на её живот ссали и видос где она отдает своего сына неграм, ну и мерзость

гц с 3к, я че то проебалбтв я видел как на её живот ссали и видос где она отдает своего сына неграм, ну и мерзость
спасибогц с 3к, я че то проебал
да не , она полностью ебанутая.Мне кажется ей будет все равноСамое смешное, что она после того как уйдет из индустрии, будет ходить по разным интервью и ныть, чтобы ее видосы удалили и что она это делала только ради денег и необдуманно, как и большинство актрис, которые ушли![]()
наверное самая плоха мать еверэто реальная ситуация когда даже не начиналось.Я видел как она будучи беременной продолжает снимать порнуху , плюс она продала имя своего будущего ребенка
зач ты за этим следишь броСамое смешное, что она после того как уйдет из индустрии, будет ходить по разным интервью и ныть, чтобы ее видосы удалили и что она это делала только ради денег и необдуманно, как и большинство актрис, которые ушли![]()
поздравляю с золотымдумаю у неё заберут права когда он уже немного подрастет до 3-4
спасибопоздравляю с золотым
не слежу за этим, а просто в твиттере иногда попадается из за того, что у меня 0 подписок, там лента самого обычного чела, а на западе щас видимо оверхайп эта темазач ты за этим следишь бро
хуже гитлераэто реальная ситуация когда даже не начиналось.Я видел как она будучи беременной продолжает снимать порнуху , плюс она продала имя своего будущего ребенка