Это конец, куча дебаффов

ImagineSl

ImagineSl

Bronze
Гониальный угол 140 градусов, плоская максилла, длинный фильтрум, длинный нос. Рецеснутый чин, это и вправду конец, но я попытаюсь выйти хотя бы на мтна. Рейтанул @leariow очень благодарен

• +1
  • So Sad
Reactions: trav191, sphenoisys, NotFun and 2 others
Гониальный угол 140 градусов, плоская максилла, длинный фильтрум, длинный нос. Рецеснутый чин, это и вправду конец, но я попытаюсь выйти хотя бы на мтна. Рейтанул @leariow очень благодарен
Ебанутся ты собрал, а что по возрасту если не секрет?

• +1
Reactions: trav191, ImagineSl and moon860
и какой у тебя рейт?

• +1
Reactions: trav191, ImagineSl, moon860 and 1 other person
Овер брат

• +1
Reactions: trav191, ImagineSl and xngelbxss.
Ебанутся ты собрал, а что по возрасту если не секрет?
Мне уже 16, это и вправду конец

• +1
  • So Sad
Reactions: trav191 and xngelbxss.
сколько рост?

• +1
Reactions: xngelbxss. and ImagineSl
  • +1
Reactions: trav191, ImagineSl and xngelbxss.
Мне уже 16, это и вправду конец
Мда это хуёво, единственное что остаётся так это пытаться всё исправить и делать операции так что надежда есть хоть и маленькая, как говориться "не плачь из за того что всё кончено, радуйся потому что это начнётся"

• +1
Reactions: trav191 and ImagineSl
И что у тебя по плану если таковой есть?

• +1
Reactions: ImagineSl
Мда это хуёво, единственное что остаётся так это пытаться всё исправить и делать операции так что надежда есть хоть и маленькая, как говориться "не плачь из за того что всё кончено, радуйся потому что это начнётся"
Да бро, буду делать всё что в моих силах. А так немного баллов набрал из-за зоны глаз и волос. Спасибо за поддержку

• +1
Reactions: xngelbxss.
И что у тебя по плану если таковой есть?
Буду пока что бонсмешить свой рамус и чин, если не получится то филлеры. Если и это не поможет то подкоплю на операции по типу Лефорта 1

• +1
Reactions: xngelbxss.