Vxctor
Brilliant
Как правильно писать мегатреды?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
То что не репают или хуйню пишут это нормально, забей, ты на форуме увидишь больше репов на посте про кошек чем на мегатреде на ахуенную тему, вон даже тот же риззка ахуенные мегатреды делал они особо жеско не репались на удивлениеКак правильно писать мегатреды?
У меня норм Мега тред получился?То что не репают или хуйню пишут это нормально, забей, ты на форуме увидишь больше репов на посте про кошек чем на мегатреде на ахуенную тему, вон даже тот же риззка ахуенные мегатреды делал они особо жеско не репались на удивление
нахуя иислоп делать через гпт и выдавать за мегатрэд? Не удивительно что не репабтТо что не репают или хуйню пишут это нормально, забей, ты на форуме увидишь больше репов на посте про кошек чем на мегатреде на ахуенную тему, вон даже тот же риззка ахуенные мегатреды делал они особо жеско не репались на удивление
Не ну да так-то, но если внести туда своих мыслей опыта или подобной хуйни гайд уже конечно лучше, тут сильно роляет то что пол форума это сдвгшники которые такой монотонный мегатред читать не будут, надо мегатреды разбавлять цветами спойлерами картинками таблицами и подобной хуйней чтобы оно не выглядело как монотонный блок текстанахуя иислоп делать через гпт и выдавать за мегатрэд? Не удивительно что не репабт
Это называется базовое офоомлениеНе ну да так-то, но если внести туда своих мыслей опыта или подобной хуйни гайд уже конечно лучше, тут сильно роляет то что пол форума это сдвгшники которые такой монотонный мегатред читать не будут, надо мегатреды разбавлять цветами спойлерами картинками таблицами и подобной хуйней чтобы оно не выглядело как монотонный блок текста

Для первого раза пойдет, но не хуярь настолько ии пост, ии это инструмент которым надо правильно пользоваться, а не бобик который сделает все за тебяУ меня норм Мега тред получился?
Ну, может кто то не поймет что такое базовое оформление, мб кто то информатику прогуливал в школе и не хуярил презентации в поверпоинте, главное мысль донесли же)Это называется базовое офоомление![]()

БляКак правильно писать мегатреды?
Я твою мать в рот ебал пидор ебаный твоего отца пиздилнадеюсь роупнулся, порадуешь
Сьебись нахуй с этого форума выкидыш ебаныйнадеюсь роупнулся, порадуешь
успокойсяСьебись нахуй с этого форума выкидыш ебаный
я твою мамашу ебал хуесосКак правильно писать мегатреды?
Я твоего батю без гандона спермоц заливаля твою мамашу ебал хуесос
А твоя мать вообще шлюха хуй у меня за 50 рублей сосалая твою мамашу ебал хуесос
И не пизди мне тутя твою мамашу ебал хуесос
Сын хуйния твою мамашу ебал хуесос
ты че ебать тут нахуй свое мерзкое омерзительное рылище открываешь ебаный не на что не способный аригат я же еблище твоей шлюхо махетри тут отьебашуСын хуйни
Ебало завали дочь хуеты конченой шлюхи совсем ахуел блядь тебе хуем рот чтоли закрыть и об кончать как твою мамку в сперме которую я только что залил по тому что она сосала у меня мой 40см хуй а у тебя Макс 5 см потому что у твоего бати 3 см по этому я его обкончал 2x он сосал мой хуй и я ебал его в жопу а сейчас он валяется в конче сын пидораты че ебать тут нахуй свое мерзкое омерзительное рылище открываешь ебаный не на что не способный аригат я же еблище твоей шлюхо махетри тут отьебашу ебаный не на что не способный