sasha108
Luminary
Где все те,кто месяц назад был? @romey_y ты дежурный был,что за хуйня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Та это пиздецшкола делает свои чудеса
прикольный профильГде все я, кто месяц назад был? @romey_y ты дежурный был,что за хуйня?
Спасибоприкольный профиль

Че? Все на месте вроде активятГде все те,кто месяц назад был? @romey_y ты дежурный был,что за хуйня?
Я не вижу почти никого из старыхЧе? Все на месте вроде активят
Всех перебанили, а дрмд брава томакок на англ сидятЯ не вижу почти никого из старых
Заебись,теперь внатуре евразийский союз здесьВсех перебанили, а дрмд брава томакок на англ сидят

Навели исламские порядки с коммунистической братвой джамбо братишка бахнем православной водочки за братишку ленина джамбоЗаебись,теперь внатуре евразийский союз здесь
![]()

Вообще из относительно старых типов активит криптопарек, джаствантлав и блессоЗаебись,теперь внатуре евразийский союз здесь
![]()
Та без славного был ещё актив, просто хз , всё новоеВообще из относительно старых типов активит криптопарек, джаствантлав и блессо
Бля сабфорум без внтб и славного уже не тот![]()
забанили всехГде все те,кто месяц назад был? @romey_y ты дежурный был,что за хуйня?
Я старше тебя сосиЯ не вижу почти никого из старых
согласен, все новенькие почтиГде все те,кто месяц назад был? @romey_y ты дежурный был,что за хуйня?
да ради ру сабфорума здесь нет смысла сидеть, почему никто из вас не сидит в англ офтопе и тд?У меня интереса нету заходить, раз в день если повезёт зайду сюда