Это пиздец

myeiw

myeiw

RU/ENG/ES
Я решил пару суток по старвмаксить, находил за день 15к шагов, ночью от того что ходил голова раскалывалась, и сегодня тоже, мне щас одному лететь через 2 страны в пизду мира, я чипсов съел вроде норм теперь, как голодать чтоб себя норм чувствовать?

• +1
Reactions: kewerest, darkskywallker, Nkq and 1 other person
Зачем голодать?

• +1
  • WTF
Reactions: kewerest, Nkq and xngelbxss.
как голодать чтоб себя норм чувствовать?
Пей кофе, хавай хлебцы по типу Dr. Korner и просто ешь 1-2 раза в день например в 12-14 утра поел чёт такое не большое и весь день кайфуешь, можно ещё приплести творог если тебе он нравится.

• +1
  • WTF
Reactions: myeiw, Nkq and Patrick bateman333
Пей кофе, хавай хлебцы по типу Dr. Korner и просто ешь 1-2 раза в день например в 12-14 утра поел чёт такое не большое и весь день кайфуешь, можно ещё приплести творог если тебе он нравится.
Ну и вообще ты себя прям не загоняй так а то когда я таким же занимался то упал в обморок в больнице))
Но это того стоило

• +1
Reactions: myeiw, kewerest and Nkq
Я решил пару суток по старвмаксить, находил за день 15к шагов, ночью от того что ходил голова раскалывалась, и сегодня тоже, мне щас одному лететь через 2 страны в пизду мира, я чипсов съел вроде норм теперь, как голодать чтоб себя норм чувствовать?
Антидепресанты пей, снизится голод

• +1
Reactions: myeiw, xngelbxss. and kewerest
Антидепресанты пей, снизится голод
Либо стимуляторы цнс но это не особо хорошая идея

• +1
Просто пей чай или кофе,Я голодал сидя за ПК,мог чай попить максимум :feelshmm:

• +1