doubleR
Gold
Никотин реально влияет на ширину плеч? Сука мне на рост уже похуй, а вот плечи мне нужны. Если да то сразу же бросаю всю эту хуйню
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Типо и ежу понятно что никотин вреден для зон роста, но вот насколько?Никотин реально влияет на ширину плеч? Сука мне на рост уже похуй, а вот плечи мне нужны. Если да то сразу же бросаю всю эту хуйню
Каждый затяг делает тебе -10 айкью и 0,1 балла по пслНикотин реально влияет на ширину плеч? Сука мне на рост уже похуй, а вот плечи мне нужны. Если да то сразу же бросаю всю эту хуйню
Не думаю что влияетТипо и ежу понятно что никотин вреден для зон роста, но вот насколько?
он пистку дьявола-под курит?Нет, у меня отец с хорошим фреймом хоть и курит с 16, и источники пишут нет
Да я хз че он там курит, вроде обычно Мальборо и какие нибудь дорогие китайские сигион пистку дьявола-под курит?
сиги норм подики гавноДа я хз че он там курит, вроде обычно Мальборо и какие нибудь дорогие китайские сиги
Да, у меня одноклассник был, то есть он в моей прошлой школе он метр 50 курит как ебень, он свой под не купил а спиздил у парня который хотел ему продать, и теперь он выебывается что за него старшаки стоят, а на самом деле хуй там плавал его один раз отпиздили они за то что он подик не дал имсиги норм подики гавно
Так это пиздец если я как-то похерил свои зоны роста в ключицахсиги норм подики гавно
казанские разборки 1980еДа, у меня одноклассник был, то есть он в моей прошлой школе он метр 50 курит как ебень, он свой под не купил а спиздил у парня который хотел ему продать, и теперь он выебывается что за него старшаки стоят, а на самом деле хуй там плавал его один раз отпиздили они за то что он подик не дал им
Хахахахаказанские разборки 1980е
Каждая затяжка= -1см в ключицах и -2 см в ростеНикотин реально влияет на ширину плеч? Сука мне на рост уже похуй, а вот плечи мне нужны. Если да то сразу же бросаю всю эту хуйню
Ты же писал похуй если тебе приятно)))Никотин реально влияет на ширину плеч? Сука мне на рост уже похуй, а вот плечи мне нужны. Если да то сразу же бросаю всю эту хуйню
Сиги ванючиесиги норм подики гавно
Похуй на детей, а мне то сантиметры в плечах нужныТы же писал похуй если тебе приятно)))
от сиг хотя бы какие то ощущения есть, в отличии от подовСиги ванючие
У нас в группе тип метр 65 или ниже или тип того, он парит как не в себе и на парах чет пытается пошутить типо хуйню базарит какие то мемы новые и ведет себя как клоун (там 3 таких и они кенты типо), а девки спереди них хихикают с них ну типо им смешно с хуйни и этих ‘ w завозиков’Да, у меня одноклассник был, то есть он в моей прошлой школе он метр 50 курит как ебень, он свой под не купил а спиздил у парня который хотел ему продать, и теперь он выебывается что за него старшаки стоят, а на самом деле хуй там плавал его один раз отпиздили они за то что он подик не дал им
Типо вайб или чеот сиг хотя бы какие то ощущения есть, в отличии от подов
Ну бросай ептПохуй на детей, а мне то сантиметры в плечах нужны
всмысле нахуй, что это за хуйняНикотин реально влияет на ширину плеч? Сука мне на рост уже похуй, а вот плечи мне нужны. Если да то сразу же бросаю всю эту хуйню
нет, больше расслабления как будто, особенно если мало куришьТипо вайб или че
Та я думаю разницы фактически нету, просто ты условно видишь куча крутых фильмов с такими моментами и тебе приносит доп. кайф представлять себя тем кем ты ‘восхищаешся’нет, больше расслабления как будто, особенно если мало куришь
не брат, я что поды, что сиги курилТа я думаю разницы фактически нету, просто ты условно видишь куча крутых фильмов с такими моментами и тебе приносит доп. кайф представлять себя тем кем ты ‘восхищаешся’
От сигарет ещё так тепло на душене брат, я что поды, что сиги курил
сиги хотя бы тебе в рот не харкают жижей и тебя не тянет блевать
хз у меня ниче не харкается потому что ельф бар и блевать уж точно не тянет, надо норм под и жижу просто, та и взять 20 проц жижу от жизни можно ахуеть думаюне брат, я что поды, что сиги курил
от сиг уже ты харкаешьне брат, я что поды, что сиги курил
Братан как будто сигареты надо бросать не просто из за того что они схавают пару см фреймаНикотин реально влияет на ширину плеч? Сука мне на рост уже похуй, а вот плечи мне нужны. Если да то сразу же бросаю всю эту хуйню
откуда инфа? мне кажется если зоны роста закрыты, то никотин никак уже не сможет повлиять на изменение костей в любую сторону, не?Никотин реально влияет на ширину плеч? Сука мне на рост уже похуй, а вот плечи мне нужны. Если да то сразу же бросаю всю эту хуйню
если везде закрыты то да, а так думаю можетоткуда инфа? мне кажется если зоны роста закрыты, то никотин никак уже не сможет повлиять на изменение костей в любую сторону, не?
ну если ты куришь, то наверное зоны роста закрылись уже.если везде закрыты то да, а так думаю может
я?ну если ты куришь, то наверное зоны роста закрылись уже.
нет, в целом. имею ввиду: если ты куришь, то ты в возрасте, в котором зоны роста закрыты.
Та нетнет, в целом. имею ввиду: если ты куришь, то ты в возрасте, в котором зоны роста закрыты.
схуялинет, в целом. имею ввиду: если ты куришь, то ты в возрасте, в котором зоны роста закрыты.
курить то начинают с 18, в большинстве случаев.схуяли
Братан, я думаю ты ещё не знаешь как устроен миркурить то начинают с 18, в большинстве случаев.