еще чуток себя

Y

yournbakcc

Silver
не выбраться мне в хтн никогда сука..........

Attachments

• IMG_3018.mp4
    7.6 MB
  • Love it
  • JFL
Reactions: aurora616 and Mooglesan
не дуй губы ублюдок

• +1
Reactions: zxc_muzhik
Я тебе кончал за щеку мразь
я твоей маме шлюшке кончал гагага она спермоту мою по щечкам своим плескала гагага лох ебаный трахал мамку тебе

я твоей маме шлюшке кончал гагага она спермоту мою по щечкам своим плескала гагага лох ебаный трахал мамку тебе
ебанный динозавр c 0.50 ЕСР и ты говоришь мне кстати в хуй прямо сейчас.
Просто признай что ты заднеприводный пидорас

Первая фотка без ИИ
ебанат 9 мая зарегался увидел что я 2 фотки иишные скинул поугарать и пишет хуйню сидит теперь иди нахуй

ебанный динозавр c 0.50 ЕСР и ты говоришь мне кстати в хуй прямо сейчас.
Просто признай что ты заднеприводный пидорас
твоим ртом сижу всем в хуй говорю я тебя как нехуй могаю ты же уродец ебаный нахуя ты крашу возникаешь ну выебу я телку за которой ты бегать будешь пол жизни что дальше то не грусти

• JFL
Reactions: Mooglesan
твоим ртом сижу всем в хуй говорю я тебя как нехуй могаю ты же уродец ебаный нахуя ты крашу возникаешь ну выебу я телку за которой ты бегать будешь пол жизни что дальше то не грусти
Поч ты не достаешь член изо рта? Фэг ебанный

Поч ты не достаешь член изо рта? Фэг ебанный
у меня не бывает членов во рту хахаха лох веди беседу в унисон с моим хуем лох форумный трахаю тебя публично хуяку за щеки накидываю тебе

у меня не бывает членов во рту хахаха лох веди беседу в унисон с моим хуем лох форумный трахаю тебя публично хуяку за щеки накидываю тебе
да, только сзади разве что МБ
лох форумный ток у тя постов больше и ратио 1:3 завали ебало свое короче

да, только сзади разве что МБ
лох форумный ток у тя постов больше и ратио 1:3 завали ебало свое короче
хахаха лох потому что я попускаю тут таких как ты я блещу своим лицом чтоб такие как ты убивали себя от зависти хахаха лох ебаный кичиться своими репами хахахахахаха бляяя я так угараю с тебя лох ебаный тебе в школе на твой ранец ебаный мокроту сплевывают хахаха лох

хахаха лох потому что я попускаю тут таких как ты я блещу своим лицом чтоб такие как ты убивали себя от зависти хахаха лох ебаный кичиться своими репами хахахахахаха бляяя я так угараю с тебя лох ебаный тебе в школе на твой ранец ебаный мокроту сплевывают хахаха лох

пацан почему мой член до сих пор у тебя во рту
7??7?????

пацан почему мой член до сих пор у тебя во рту
7??7?????
хахаха почему тебе мамку трахают прям щас моя колода кувалда зелимхан и камаз рвут твоей мамке дырки прям ща хахаха почему так лох

хахаха почему тебе мамку трахают прям щас моя колода кувалда зелимхан и камаз рвут твоей мамке дырки прям ща хахаха почему так лох
ТУпой хуесос ты будешь масти менять или нет выблядок?

Мой хуй у тебя во рту до сих пор и я насильно пытаюсь вытащить его из тебя. Но ты, к сожалению, не даешь этого сделать. Сорян что я люблю девушек а не соевых пидорков по типу твоего
ПИдорас , ты просто пидор. Ебанный фагот сука прекращай . вытаскивай. у тебя дома полно делов еще да хуепутало

ТУпой хуесос ты будешь масти менять или нет выблядок?

Мой хуй у тебя во рту до сих пор и я насильно пытаюсь вытащить его из тебя. Но ты, к сожалению, не даешь этого сделать. Сорян что я люблю девушек а не соевых пидорков по типу твоего
ПИдорас , ты просто пидор. Ебанный фагот сука прекращай . вытаскивай. у тебя дома полно делов еще да хуепутало
хахаха лох что ты пишешь у меня не бывает хуев во рту а твою мамку рил ебут щас спасай матуху у нее на спине щас мои братья прыгают хахаха лох у тебя мамку трахают щас членами пока ты тут хуйню базаришь хахаха лох с трахнутой мамкой

хахаха лох что ты пишешь у меня не бывает хуев во рту а твою мамку рил ебут щас спасай матуху у нее на спине щас мои братья прыгают хахаха лох у тебя мамку трахают щас членами пока ты тут хуйню базаришь хахаха лох с трахнутой мамкой
ХД, ТЫ будешь вытаскивать член изо рта своего? сифилисный пидор

ХД, ТЫ будешь вытаскивать член изо рта своего? сифилисный пидор
хахаха лох ты уже 5 сообщений подряд одно и тоже повторяешь тупой уебан хахаха чепух по губам мамке твоей хуями водим щас с братьями ей нравится хахаха

хахаха лох ты уже 5 сообщений подряд одно и тоже повторяешь тупой уебан хахаха чепух по губам мамке твоей хуями водим щас с братьями ей нравится хахаха

хахаха ты ничего сказать не можешь молча кайфуй пока тебе мамку трахают лох ей тоже нравится хахаха лох ебаный

хахаха ты ничего сказать не можешь молча кайфуй пока тебе мамку трахают лох ей тоже нравится хахаха лох ебаный
ахахххаах

ахахххаах
хахаха смейся шлюха кувалда хуем по жопе твоей матухе хуярит щас хахаха угараем с пацыками щас над мамкой твоей хахаха

хахаха смейся шлюха кувалда хуем по жопе твоей матухе хуярит щас хахаха угараем с пацыками щас над мамкой твоей хахаха
Ты в хуй говоришь мне выблядок, смейся дальше пока тя хуярят твои братки и ебут в ЖОПУ

1. 0
    May 22, 2026

Post-Reputation Ratio = 0.25​

Disgusting. Keep it up. ХПАВПЖАХПЖАПХАЖПХАВЖПХВАЖПХЖИМСХИЖС хахпахаххахаХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА

. перестань гейпостить дерьмище тупой ублюдок

Ты в хуй говоришь мне выблядок, смейся дальше пока тя хуярят твои братки и ебут в ЖОПУ

1. 0
    May 22, 2026

Post-Reputation Ratio = 0.25​

Disgusting. Keep it up. ХПАВПЖАХПЖАПХАЖПХАВЖПХВАЖПХЖИМСХИЖС хахпахаххахаХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА

. перестань гейпостить дерьмище тупой ублюдок
мои братья ща мамку те трахают я стою тебе отвечаю ща тоже присоединюсь зелимхан щас в жопу ей яйца свои засунуть пытается хахаха не получается ща братья растрахают хахаха лох ебаный угарнул с тебя

мои братья ща мамку те трахают я стою тебе отвечаю ща тоже присоединюсь зелимхан щас в жопу ей яйца свои засунуть пытается хахаха не получается ща братья растрахают хахаха лох ебаный угарнул с тебя
rate 6'1'' and how i can improve
Id laugh in your face irl

Attachments

• Снимок экрана от 2026-06-20 21-09-05.png
    Снимок экрана от 2026-06-20 21-09-05.png
    172.5 KB · Views: 0
хахаха реплайни последний пост где мне пишут что я щеки втягиваю лох хахаха угараю с тебя уродливый лох
ретард

могнул весь форум одной фоткой хахаха и трахнул ваших мам изи хтн в игре трахает вас в жопу
АХАХАХХАХАХ Я ТОК ЗАМЕТИЛ ТЫ БЛЯТЬ ПУХЛЯШ ЕБАНЫЙ АХАХАХА
1781976594760

БЕРЁТ ЕЩЁ МАМИНЫ ОЧКИ ВЕДЬ МАМА НЕ КУПИТ МАМА СДОХЛА ХАХАХАХХА

АХАХАХХАХАХ Я ТОК ЗАМЕТИЛ ТЫ БЛЯТЬ ПУХЛЯШ ЕБАНЫЙ АХАХАХАView attachment 5248434
БЕРЁТ ЕЩЁ МАМИНЫ ОЧКИ ВЕДЬ МАМА НЕ КУПИТ МАМА СДОХЛА ХАХАХАХХА
хахаха лох ебаный я даже тогда будучи без массетеров ебал тех о ком ты даже не мечтал лох хахаха угараю с тебя лошок ищешь во мне минусы но понимаешь что я лучше тебя во всем

хахаха лох ебаный я даже тогда будучи без массетеров ебал тех о ком ты даже не мечтал лох хахаха угараю с тебя лошок ищешь во мне минусы но понимаешь что я лучше тебя во всем
ну в сосании будешь лучше ладн ты хоть чего-то добился молодец дальше соси и будешь лучше своего отца

ну в сосании будешь лучше ладн ты хоть чего-то добился молодец дальше соси и будешь лучше своего отца
щас с колодой яйца пихаем в ротан твоей мамке шлюхе по очереди хахаха лижет их как собачка угараем с братьями

щас с колодой яйца пихаем в ротан твоей мамке шлюхе по очереди хахаха лижет их как собачка угараем с братьями
так твоя мама переоделась в мою даун

так твоя мама переоделась в мою даун
хахаха что только не придумает лох прими тот факт что мы твою мамку трахаем ща под падиком хахаха лох угараю

тру рейджбайтер ру сабфорума на орге :love:
он смазливый пидор. тут даже не в рейджбайте дело
он забавный и за этим интересно наблюдать

• JFL
Reactions: aurora616
ебанат 9 мая зарегался увидел что я 2 фотки иишные скинул поугарать и пишет хуйню сидит теперь иди нахуй
Каково это пытатся рейджбайтить и рейджится больше всех?

он смазливый пидор. тут даже не в рейджбайте дело
он забавный и за этим интересно наблюдать
хахаха так я могаю тебя лох ебаный как нехуй ты на моем фоне теряешься выебу телку твою хахаха угар словил с тебя

Каково это пытатся рейджбайтить и рейджится больше всех?
меня просто прикалывает сидеть с далбоебами тут чатиться когда делать нехуй

ангулярити хороший. какой bf%? хотелось бы нос поменьше/другой формы

Users who are viewing this thread

Back