Если ты низкий то это не овер (реальная история)

h82love

h82love

with all due respect and love
Поговорим о низком росте в подростковом возрасте. ТЫ низкий? Ты думаешь зр уже закрылись? Надежда умирает последней.
Вот история на ночь. В чикаго рождается парняга, деннис родман. никто о нем не знает, он негр, низкий, бессмысленный человек в общем. Он работает уборщиком и большого будущего не имел.
История роста Денниса Родмана — один из самых удивительных феноменов в спорте: в старших классах школы он был коротышкой ростом около 170–175 см (168–180 см по разным данным), но в возрасте от 19 до 21 года внезапно вымахал почти на 30–35 см, достигнув итоговых 201–203 см.

Школьные годы и тупик

• В средней и старшей школе Родман был застенчивым, низкорослым подростком (около 170 см) и даже не смог закрепиться в школьной баскетбольной команде.
    После окончания школы он не имел никаких перспектив в спорте, работал ночным уборщиком в аэропорту Далласа и чувствовал себя полностью потерянным.

Поздний скачок роста

• Сразу после школы и вплоть до 19 лет Родман оставался относительно невысоким (примерно 178–180 см).
    В период между 19 и 21 годом у него произошел резкий биологический взрыв: за относительно короткий срок (чуть больше года) он прибавил в росте почти 35 сантиметров.
    Его рост остановился на отметке 201 см (6 футов 8 дюймов):lul:

Так вот, о чем я: итс нот овер пока ты не перестанешь верить. молись богу почаще и может быть ты искоренишь манлетство в себе и вырастешь на ебанутые 30см.

Репайте. Фоидзняков. Подписаться

• +1
Reactions: STZ||LLTN, mira_1, sasha108 and 3 others
Генетический везунчик

• +1
  • Hmm...
Reactions: trav191, sasha108 and h82love
Генетический везунчик
кто знает мб ты тоже такой)))
будешь играть за локомотив кубань с леброном джеймсом

• +1
Reactions: trav191, sasha108 and darkskywallker
кто знает мб ты тоже такой)))
будешь играть за локомотив кубань с леброном джеймсом
Я ахуею если мне так в жизни повезет,мне хоть до 175+- вымахать,Я уже буду рад

• +1
Reactions: trav191, sasha108, venccoo and 1 other person
а как это объяснено?поздний пубертат?

• +1
Reactions: h82love, trav191 and sasha108
Я ахуею если мне так в жизни повезет,мне хоть до 175+- вымахать,Я уже буду рад
будем в тебя верить

• +1
  • Love it
Reactions: h82love, trav191, sasha108 and 1 other person
Это история один на миллион,к сожалению

• +1
  • So Sad
Reactions: h82love, trav191 and venccoo
Поговорим о низком росте в подростковом возрасте. ТЫ низкий? Ты думаешь зр уже закрылись? Надежда умирает последней.
Вот история на ночь. В чикаго рождается парняга, деннис родман. никто о нем не знает, он негр, низкий, бессмысленный человек в общем. Он работает уборщиком и большого будущего не имел.
История роста Денниса Родмана — один из самых удивительных феноменов в спорте: в старших классах школы он был коротышкой ростом около 170–175 см (168–180 см по разным данным), но в возрасте от 19 до 21 года внезапно вымахал почти на 30–35 см, достигнув итоговых 201–203 см.

Школьные годы и тупик

• В средней и старшей школе Родман был застенчивым, низкорослым подростком (около 170 см) и даже не смог закрепиться в школьной баскетбольной команде.
    После окончания школы он не имел никаких перспектив в спорте, работал ночным уборщиком в аэропорту Далласа и чувствовал себя полностью потерянным.

Поздний скачок роста
  • Сразу после школы и вплоть до 19 лет Родман оставался относительно невысоким (примерно 178–180 см).
    В период между 19 и 21 годом у него произошел резкий биологический взрыв: за относительно короткий срок (чуть больше года) он прибавил в росте почти 35 сантиметров.
    Его рост остановился на отметке 201 см (6 футов 8 дюймов):lul:

Так вот, о чем я: итс нот овер пока ты не перестанешь верить. молись богу почаще и может быть ты искоренишь манлетство в себе и вырастешь на ебанутые 30см.

Репайте. Фоидзняков. Подписаться

178-180 невысокий относительно баскетболистов?

• +1
Reactions: h82love
а как это объяснено?поздний пубертат?
никак не обьяснено но без него Джордан бы не забрал 6 титулов

• +1
Reactions: venccoo
178-180 невысокий относительно баскетболистов?
это пиздец низко. 185 в нба это карлан

• +1
Reactions: mira_1 and venccoo

Users who are viewing this thread

• gotica
Back