Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
лучше так, чем несколько разных тредовТы крутой
Но этот тред уже завтра нужно будет бампить)
я учту@dezoxine @externalism @vekzhivizhekvivi
и не репать @cabeljohn333
Репай кого хочешь не слушай этих тварей, у тебя свое мнениея учту
у меня нету желания репать людей с ником кобилджонРепай кого хочешь не слушай этих тварей, у тебя свое мнение
Это не кобилджон кстати а Кабел Джону меня нету желания репать людей с ником кобилджон
Не репай егоу меня нету желания репать людей с ником кобилджон
@YouWantMySwag @doog @jopohryak @FanOfEliasDePoot @VioniXx@dezoxine @externalism @vekzhivizhekvivi
@fastesltn007 @imagiination @333exit333@dezoxine @externalism @vekzhivizhekvivi
в ответы где тегаю новеньких написалДобавь пожалуйста чтобы кабельджона333 не репали, а то я замечаю как греи его репают
Лучше добавь в основной пост как пс, чтобы новореги видели и не совершали ошибок или мб я целый пост сделаю, чтобы новореги знали что его не репаемв ответы где тегаю новеньких написал
не могу отредачить тредЛучше добавь в основной пост как пс, чтобы новореги видели и не совершали ошибок или мб я целый пост сделаю, чтобы новореги знали что его не репаем
разве в том треде не написано?А можешь объяснить чё значат сокращения jbg , bhai
jbg just be gay наскок я понимаю
mb туплю но чето не вижу там в основном сокращения с костями связанныеразве в том треде не написано?
я этого петуха и так не репаю@fastesltn007 @imagiination @333exit333
вроде все

@ФоидСлеер @nikitarr333 @smarkach@dezoxine @externalism @vekzhivizhekvivi
Нет у тебя его нетРепай кого хочешь не слушай этих тварей, у тебя свое мнение