Cryptoparek8
Young sensitive man
Расскажите чем вы питаетесь какие привычки и обычаи у вас есть, и если у вас есть хозяйство работаете ли вы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
козла потом убили кстати и мы его резали и кушалия жил в селе раньше довольно долго , около 7 лет. причем после этого там до лет 12 проводил по 5 мес в год.
сейчас я тоже живу в селе но не в таком , это просто коттеджный поселок.
начнем с того что у меня было свое хозяйство в селе, козы , куры коты и псы. корочк все то что имеет базированный чел из села. ну так как это довольно бедное село из смешного мне вместо соски давали сало , или вместо вкусняшек молоко козье. у меня не было телефона , поэтому я проводил очень много времени на улице с очень раннего возраста, лазал по деревьям, по яблоням, кушал фруктики по кд и прочее.
из интересного пиздил малину , клубнику, картошку у соседей по кд. ну еще виноградные листья хавал ( вам бы тож понравилось). жувал какую то траву по кд ( она была кислая и оч вкусная). ну короче я хуй знает как я жил раньше , и как я не умер от отравлений
ты пруф того что здоровая жизнь с детства не факт того что будешь красивым и высокимя жил в селе раньше довольно долго , около 7 лет. причем после этого там до лет 12 проводил по 5 мес в год.
сейчас я тоже живу в селе но не в таком , это просто коттеджный поселок.
начнем с того что у меня было свое хозяйство в селе, козы , куры коты и псы. корочк все то что имеет базированный чел из села. ну так как это довольно бедное село из смешного мне вместо соски давали сало , или вместо вкусняшек молоко козье. у меня не было телефона , поэтому я проводил очень много времени на улице с очень раннего возраста, лазал по деревьям, по яблоням, кушал фруктики по кд и прочее.
из интересного пиздил малину , клубнику, картошку у соседей по кд. ну еще виноградные листья хавал ( вам бы тож понравилось). жувал какую то траву по кд ( она была кислая и оч вкусная). ну короче я хуй знает как я жил раньше , и как я не умер от отравлений
генетика закон нигерыты пруф того что здоровая жизнь с детства не факт того что будешь красивым и высоким
Реально, те же самые модели в детстве питались гойслопомгенетика закон нигеры
а что с аникеемты пруф того что здоровая жизнь с детства не факт того что будешь красивым и высоким
Это просто совпадение что ты выехал с селухи и начал растия жил в селе раньше довольно долго , около 3 лет. причем после этого там до лет 14 проводил по 5 мес в год.
сейчас я живу в баку-на-неве
это был снт, но от деревни отличался только тем что есть интернет и не настолько rural, у нас не было хозяйства но был огород, с которого я ел почти каждый день
у соседей росли ягоды, фрукты, крупный и не особо рогатый скот, куры, ну короче что присуще любое деревне
почти каждый день я ел яйца, мясо, пил много сырого молочка, ну короче диета о которой мечтает весь тикток, но я оставался 150 манлетом
что иронично(я знаю что это просто совпадение), как раз к моменту полного отъезда с села и началу плохого питания я начал быстро расти и вымахал свой нынешний рост
её нельзя перепрыгнуть, но можно убитьгенетика закон нигеры
ну он просто вчера выкатывал посты о том какое он уебище типо низкий весит мало и как я понял не оч на лицоа что с аникеем
Это просто совпадение что ты выехал с селухи и начал расти
что иронично(я знаю что это просто совпадение)
нет. у меня отец 170 мама 165. я же 178 (всем пизжу что 180) . плюсом ко всему я выжал хоть что то благодаря этомуты пруф того что здоровая жизнь с детства не факт того что будешь красивым и высоким
анет. у меня отец 170 мама 165. я же 178 (всем пизжу что 180) . плюсом ко всему я выжал хоть что то благодаря этому
пххахахаха ты че рофлишь. ахахвхаха вы думаете в деревне хавают это потому что праймал диета и там все моггеры ебнутые? там блять жрать нечего было вот и всея жил в селе раньше довольно долго , около 3 лет. причем после этого там до лет 14 проводил по 5 мес в год.
сейчас я живу в баку-на-неве
это был снт, но от деревни отличался только тем что есть интернет и не настолько rural, у нас не было хозяйства но был огород, с которого я ел почти каждый день
у соседей росли ягоды, фрукты, крупный и не особо рогатый скот, куры, ну короче что присуще любое деревне
почти каждый день я ел яйца, мясо, пил много сырого молочка, ну короче диета о которой мечтает весь тикток, но я оставался 150 манлетом
что иронично(я знаю что это просто совпадение), как раз к моменту полного отъезда с села и началу плохого питания я начал быстро расти и вымахал свой нынешний рост

та похуй. я не супер красивый. просто хоть что то и на этом спасибо. остался бы я в деревне я бы был 185 точно. тк у меня из за того что сидел за компом сколиоз 2 степениа
я не так понял наверное значит
там еда намного лучше чем в городепххахахаха ты че рофлишь. ахахвхаха вы думаете в деревне хавают это потому что праймал диета и там все моггеры ебнутые? там блять жрать нечего было вот и все![]()
ааа бля ты реально свою историю написал поосто я думал ты через ии обогнал и меня стебешь сори бразатам еда намного лучше чем в городе
но с другой стороны да, мясо было каждый день но очень мало и типо курицы со свининой, мы нищие были поэтому 90% рациона был огород и то что давали козы с коровами