jopohryak
Iron
Щас 17%
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я могу ваще не есть целый день а потом хавать как за троихпитание наладь просто, и не голодай целенаправленно, при желании минимальный дифицит
Это можно дома сделать не хочу отдавать 10к за тренерапревращай в мышцы
хуйня это, питайся стабильно и хорошими продуктамиЯ могу ваще не есть целый день а потом хавать как за троих
дома можно,если ты ебать заряжен,лично я ваще не могу дома нихуя делать кроме компа.Мне надо исключено встать и в зал пойти.Можно без тренера,купит абонемент в условном ддикс или подобном зале где система подписки действует.Там огроменный зал и абон 1800 месяц,почему бы и нетЭто можно дома сделать не хочу отдавать 10к за тренера
Меня пускают в один зал а он подпольный типа и там просто ебанутые качки а я палка ебаная мне не посебедома можно,если ты ебать заряжен,лично я ваще не могу дома нихуя делать кроме компа.Мне надо исключено встать и в зал пойти.Можно без тренера,купит абонемент в условном ддикс или подобном зале где система подписки действует.Там огроменный зал и абон 1800 месяц,почему бы и нет
в 14 лет в зал без тренера хуйня идея, травмируется большедома можно,если ты ебать заряжен,лично я ваще не могу дома нихуя делать кроме компа.Мне надо исключено встать и в зал пойти.Можно без тренера,купит абонемент в условном ддикс или подобном зале где система подписки действует.Там огроменный зал и абон 1800 месяц,почему бы и нет
ничего они тебе не сделают и не скажут, просто если идти в зал то только с тренеромМеня пускают в один зал а он подпольный типа и там просто ебанутые качки а я палка ебаная мне не посебе
Окев 14 лет в зал без тренера хуйня идея, травмируется больше
братан,я ебануто худой а мой Кент был ебануто жирным,мы пошли к дядьке огромному просто в наглую записались и все,всем похуй на тебя я гарантирую.В прочем если ты сам этого не поймёшь,то не как по-другому это не донести,не какими советами.Надо осмыслитьМеня пускают в один зал а он подпольный типа и там просто ебанутые качки а я палка ебаная мне не посебе
да да даЩас 17%
8-9% делаешь, потом набираешь до 12, потом до 6 сбрасываешь и нормЩас 17%
8-9% делаешь, потом набираешь до 12, потом до 6 сбрасываешь и норм
извини, про набор переборщил.
я лично по Ютубу,а вообще травмироваться сложно,только если заниматься эго лифтингом и делать становую, присед (это категорически не рекомендуется до 18),в прочем берешь 1-2 водные тренировки,расспрашивает технику у тренера, можно даже бесплатно у дежурного и все ахуеннов 14 лет в зал без тренера хуйня идея, травмируется больше
травмироваться в зале на деле легко, особенно ребенку, поэтому если и идти то только с тренером, как минимум на пару месяцев, чтобы он полностью обьяснил ему что и как работает, и сделал под него несколько индивидуальных программ тренировокя лично по Ютубу,а вообще травмироваться сложно,только если заниматься эго лифтингом и делать становую, присед (это категорически не рекомендуется до 18),в прочем берешь 1-2 водные тренировки,расспрашивает технику у тренера, можно даже бесплатно у дежурного и все ахуенно
ну опять таки смотря какой возраст,типо после 15 2-3трени тебе сделают план питания и технику поставят,твоя задача только мышечно запомнить.Месяцы тренеровок с тренером обойдутся ооочень дорого,особенно если не в регионетравмироваться в зале на деле легко, особенно ребенку, поэтому если и идти то только с тренером, как минимум на пару месяцев, чтобы он полностью обьяснил ему что и как работает, и сделал под него несколько индивидуальных программ тренировок
типу 14, ему сейчас любые травмы в целом лучше избегать, да и тренера стоят дорого только в каких то сетевых залахну опять таки смотря какой возраст,типо после 15 2-3трени тебе сделают план питания и технику поставят,твоя задача только мышечно запомнить.Месяцы тренеровок с тренером обойдутся ооочень дорого,особенно если не в регионе
бля я возраст не посмотрел май бэдтипу 14, ему сейчас любые травмы в целом лучше избегать, да и тренера стоят дорого только в каких то сетевых залах
у мя просто довольно сложно дешевинького найти,цены от 2к за час занятиятипу 14, ему сейчас любые травмы в целом лучше избегать, да и тренера стоят дорого только в каких то сетевых залах
бываетбля я возраст не посмотрел май бэд
у мя просто довольно сложно дешевинького найти,цены от 2к за час занятия