kewerest
Diamond
В какой момент ты признал, что всё даже не начиналось ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Тут только тру долбоебы
Реп

лет в 14, когда узнал про заднюю камеру и сфоткался на паспорт
Ты писал что тебе телки секс предлагали, но ты отказалсялет в 14, когда узнал про заднюю камеру и сфоткался на паспорт
это не имеет значение, мне это не так важноТы писал что тебе телки секс предлагали, но ты отказался
А я говорил.Тут только тру долбоебы
да да мужики, долбить фоидов так круто, реально ебанутый экспириенсА я говорил.
Ты видно не совсем понимаешь кто такой труцелэто не имеет значение, мне это не так важно
бля можно пж определение этого слова а то я не совсем понимаю
Настоящий инцел. Генетический урод - менее 160см + уродливое ебало, ему никогда не дадут, как бы он не старалсябля можно пж определение этого слова а то я не совсем понимаю
так в этот термин не входит то, что ты генетический уродТы видно не совсем понимаешь кто такой труцел
тогда не про меня, я думаю тут нет такихНастоящий инцел. Генетический урод - менее 160см + уродливое ебало, самый настоящий уродец.
Не душнитак в этот термин не входит то, что ты генетический урод
Не душни
надо.Я не хочу регаться на инцелс.is ради одного треда
Там типы ебанутые сочинения обо всей своей ужасной жизни пишут и по итогу модер им все равно отказываетнадо.
ты думаешь, ты дойдешь до этого?Там типы ебанутые сочинения обо всей своей ужасной жизни пишут и по итогу модер им все равно отказывает
Нет, модер мне откажет + я не смогу настолько грамотно заларпить труцелаты думаешь, ты дойдешь до этого?
ну я полный кххв хоть я не низкий и ну вроде как без уродствНастоящий инцел. Генетический урод - менее 160см + уродливое ебало, ему никогда не дадут, как бы он не старался
Значит не труцелну я полный кххв хоть я не низкий и ну вроде как без уродств
ГдеДумаю есть 100%
Когда верхняя и нижняя челюсть начали отставать , сказали есть проблемы с прикусом но я еще похожу . Не знаю что на счет маски говорить будут . И жизнь чуть не самая лучшая и скорее всего из-за этого я и здесь
Таких на самом деле очень мало, так же как и красавчиковНастоящий инцел. Генетический урод - менее 160см + уродливое ебало, ему никогда не дадут, как бы он не старался
Там типы ебанутые сочинения обо всей своей ужасной жизни пишут и по итогу модер им все равно отказывает