wiliwili
Temp. Banned
хорошая костная масса, нет горбинки, рецес инфры к сожалению, угол 120, рамус 3 пальца, скажите что еще можно посмотреть напишу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
новый цефалометрический замеррамус 3 пальца
эээээээххххх, крууууто быть не греемсогласись смешные эти греи![]()
ФУУУУУУ БЛЯТЬ ЖИРНЫЦ ФУУУУУ НАХУЙ УДАЛИСЬ ОТСЮДАотстаньте пожалуйста у меня лицо заплывшее жире это пизлец у меня 34 бфа
а нахуй ты спрашиваешь про потанцевал?отстаньте пожалуйста у меня лицо заплывшее жире это пизлец у меня 34 бфа
а это я тебя обвинял в том что ты баба?а нахуй ты спрашиваешь про потанцевал?
А откуда ты знаеш что у тебя хорошая бм, если у тебя 34 бфаотстаньте пожалуйста у меня лицо заплывшее жире это пизлец у меня 34 бфа
да, ты и еще какой то ебеньа это я тебя обвинял в том что ты баба?
пощупал свой жирА откуда ты знаеш что у тебя хорошая бм, если у тебя 34 бфа
ахахасхсххахаха без обид браза сорида, ты и еще какой то ебень
ЖИРНЫЙ УДАЛЯЙ АККАУНТпощупал свой жир
нет ивзвини я пришел сюда изменитьсяЖИРНЫЙ УДАЛЯЙ АККАУНТ
ЖИРДЯЯЯЯЯЯЯЙ ФУУУУУУУ СУКА ТОЛСТАЯ ХУЙНЯнет ивзвини я пришел сюда измениться
кидай фото тогданет ивзвини я пришел сюда измениться
я извинюс за свои слова после того как ты скинешь фоткунет ивзвини я пришел сюда измениться
так меня еще больше засрут, тем более там очень плохокидай фото тогда
а как ты измениться хочешь васьтак меня еще больше засрут, тем более там очень плохо
я в рофл это писал чилл бротак меня еще больше засрут, тем более там очень плохо
ну вначале сбросить бф с большего, я на кето сижу месяц всего это очень мало для результатов, тем более я отсюда могу больше вычерпывать разной интересной информации чем с какой нибудь нейросетиа как ты измениться хочешь вась
ладно на слово поверюхорошая костная масса
скинь лицо быстренькохорошая костная масса, нет горбинки, рецес инфры к сожалению, угол 120, рамус 3 пальца, скажите что еще можно посмотреть напишу