есть смысл ли

birdofhermes0777

birdofhermes0777

Iron
кому ваще открываться, душевно.
просто у меня такой заскок что если человек про меня много знает, и я обрушу с ним связи то он начнет пиздеть и говорить про мои секреты хуцню и тому подобное, даже когда баба была то я фильтровал че говорить че нет, своим друзьям тоже нихуя не говорю, типа блять после всего выданного тобой в разговоре они будут видеть в тебе уже другого человека, не результат который они всегда видят а меня самого. Я хочу сохранить конфиденциальность но при этом не сойти с ума😅

• +1
Reactions: trav191, nxxpes, weepmeep and 2 others
это странно, можно говорить про то что ты хочешь, ты же понимаешь что хочешь говорить другим людям а что нет?

• +1
Reactions: trav191, birdofhermes0777 and chuddy107
сам задумывался над этим но пока ни к чему не пришел

• +1
Reactions: weepmeep
это странно, можно говорить про то что ты хочешь, ты же понимаешь что хочешь говорить другим людям а что нет?
я понимаю, долго держать все в себе не могу, если я открою то, что твориться в моей голове, подумают что я ебанутый на голову

• +1
Reactions: chuddy107, Patrick bateman333 and weepmeep
просто у меня такой заскок что если человек про меня много знает, и я обрушу с ним связи то он начнет пиздеть и говорить про мои секреты хуцню и тому подобное, даже когда баба была то я фильтровал че говорить че нет, своим друзьям тоже нихуя не говорю, типа блять после всего выданного тобой в разговоре они будут видеть в тебе уже другого человека, не результат который они всегда видят а меня самого. Я хочу сохранить конфиденциальность но при этом не сойти с ума😅
Дипсику пробуй, или типам с интернета. Можешь попробовать мне открыться

• +1
Reactions: trav191 and weepmeep
я понимаю, долго держать все в себе не могу, если я открою то, что твориться в моей голове, подумают что я ебанутый на голову
я вот подумал, наверное я в этом плане очень закрытый, я привык что есть дерьмо которое знаю только я, наверное таким людям как ты надо просто иметь друзей с которыми можно поделиться чем угодно и тогда не будет желания делится такими вещами с людьми которые могут осудить и тд

• +1
Reactions: trav191, chuddy107 and Patrick bateman333
Дипсику пробуй, или типам с интернета. Можешь попробовать мне открыться
кста да, можешь на форуме открыватся, мб не прям полностью но хоть какую то часть

• +1
Reactions: trav191 and Patrick bateman333
я вот подумал, наверное я в этом плане очень закрытый, я привык что есть дерьмо которое знаю только я, наверное таким людям как ты надо просто иметь друзей с которыми можно поделиться чем угодно и тогда не будет желания делится такими вещами с людьми которые могут осудить и тд
мне кажется почти все парни в этом закрыты, навязанные стереотипы, и тому подобное попросту заставляет нас никому ниче не говорить, возможно у нас и были такие люди, просто мы боялись, но хотели....

• +1
Reactions: chuddy107
кста да, можешь на форуме открыватся, мб не прям полностью но хоть какую то часть
думаю это хороший вариант

• +1
Reactions: chuddy107
я понял что открываться стоит только иишке и типам в инете которые ничего о тебе почти не знают, а для ирл чуваков к примеру чтоб как то сблизиться эмоционально с телкой надо иметь пару историй на которые тебе похуй но звучат как какое то откровение и она почувствовала типо ты ей доверяешь а на самом деле ты хищник выстроил стратегию и подкрался сзади выебал её и бросил а у нее на тебя кроме этих убогих историй нету ничего

• +1
Reactions: chuddy107 and nxxpes
уже написали, иишке либо типам на форуме

только ИИ

Надо скинуть Донат в РДК, они тебя поддержать выслушают