dopaminerd
Iron
Сегодня я подрабатывал репетитором по английскому и моя ученица на задание составить предложение обо мне, сказала: "You have long lashes". Так что делюсь с вами своей рутиной.
Не буду томить, думаю, ты сам знаешь, что длинные ресницы спасут даже плохие глаза.
1. Биматопрост
Сначала игра в долгосрок. Ты сто процентов слышал о latisse для ресниц. О том, что биматопрост тяжело добыть и о его огромном количестве побочек.
Все трудности только на бумаге.
Я просто заказал его на аптеке.ру и забрал в своей аптеке, фармацевт даже не попросил рецепт.
Никаких побочек на себе я не ощутил, просто наноси его аккуратно. Возьми тонкую кисточку, слегка окуни ее в средство и нанеси сверху на корни ресниц. Используй только для верхних ресниц каждый вечер.
Делай так, как я показал на фото.
2. Завивка
Теперь то, что асценднет твои глаза здесь и сейчас.
Тебе понадобится касторовое масло и мамин керлер для ресниц
Утром, перед выходом из дома возьми немного масла на подушечку пальца и слегка нанеси на ресницы, чтоб предотвратить ломкость и придать сияния. После закрути верхние ресницы наверх, а нижние - вниз. Поправь их пальцем, чтоб лежали ровно.
Всё.
Сам я допускал две ошибки:
1) наносил на ночь только касторовое масло, надеясь, что мои ресницы вырастут
2) не подкручивал их
Мой первый high effort пост.
Гайд на длинные ресницы
Потребуется всего 500 рублей и пару месяцев
Не буду томить, думаю, ты сам знаешь, что длинные ресницы спасут даже плохие глаза.
1. Биматопрост
Сначала игра в долгосрок. Ты сто процентов слышал о latisse для ресниц. О том, что биматопрост тяжело добыть и о его огромном количестве побочек.
Все трудности только на бумаге.
Я просто заказал его на аптеке.ру и забрал в своей аптеке, фармацевт даже не попросил рецепт.
Никаких побочек на себе я не ощутил, просто наноси его аккуратно. Возьми тонкую кисточку, слегка окуни ее в средство и нанеси сверху на корни ресниц. Используй только для верхних ресниц каждый вечер.
Делай так, как я показал на фото.
2. Завивка
Теперь то, что асценднет твои глаза здесь и сейчас.
Тебе понадобится касторовое масло и мамин керлер для ресниц
Утром, перед выходом из дома возьми немного масла на подушечку пальца и слегка нанеси на ресницы, чтоб предотвратить ломкость и придать сияния. После закрути верхние ресницы наверх, а нижние - вниз. Поправь их пальцем, чтоб лежали ровно.
Всё.
Сам я допускал две ошибки:
1) наносил на ночь только касторовое масло, надеясь, что мои ресницы вырастут
2) не подкручивал их
Мой первый high effort пост.
Last edited: