333user333
Diamond
кто фанатеет по таким долбаебам как он, вы просто садисты больные
я вас никогда не пойму.
я вас никогда не пойму.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
у 333 кстати несколько значенийБроски у тебя 333 в нике, у тебя буквально набит символ сатанизма как у риры
понятное дело что когда я придумывал ник я был под умоподавляющими веществами, но ты же не знаешь я может этот ник поставил потому что у меня 33iqу 333 кстати несколько значений
или потому что я просто долбаебпонятное дело что когда я придумывал ник я был под умоподавляющими веществами, но ты же не знаешь я может этот ник поставил потому что у меня 33iq
Мы не военныеу 333 кстати несколько значений
копи 7 долларов и меняй никпонятное дело что когда я придумывал ник я был под умоподавляющими веществами, но ты же не знаешь я может этот ник поставил потому что у меня 33iq
я не настолько зациклен на этом форуме что бы отдавать сюда деньги, но очевидно что если бы можно было поменять ник бесплатно я бы поменялкопи 7 долларов и меняй ник
нет, только одноу 333 кстати несколько значений
Почему?нет, только одно
остальное форс тиктокерских
по кочануПочему?
А, я думал ты про артиллерийский огоньпо кочану
какой еще ответ должен быть? значение изначально одно только и относится к тем самым сатанистам и культу в котором рира был
А вообще вроде рира не состоял ни в каких культах, он просто сатанистом был, даже не относил к какой-либо руке себяпо кочану
какой еще ответ должен быть? значение изначально одно только и относится к тем самым сатанистам и культу в котором рира был
ты дьявол ебаныйкогда я был маленький моя мама любила да и сейчас любит смотреть всякие документалки и истории про серийных маньяков,как то я сидел вместе с ней на диване и там начали рассказывать про риру,он мне очень запомнился из за своей внешки и не дефолтной истории как у всех маньяков
мне понравилось что он поклоняется сатане потому он зло и сатана признает что он зло
мне понравилось что он слушал тяжелую музыку(этот жанр из за него стал для меня первым и теперь мой плейлист состоит из тяжелой музыки)
мне безумна понравилась его харизма ,внешность и как его боятся
я писал в ютуб его но там кроме интервью и кадров с суда на английском ничего не вылазило а как включить субтитры я незнал
поэтому я просил маму включить тот отрывок с его историей по несколько раз
спустя время я написал в гугл и читал про него просто
он всегда был в моей жизни и когда я попал в это км я понял что он появился в моей жизни не просто так
кто фанатеет по таким долбаебам как он, вы просто садисты больные
я вас никогда не пойму.
всеа че не так с садизмом?