buzumaxx
LHTN Buzzu2024enjoyer
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Элвин из бурундуков
Фаст и рейт в одном предложении
Эт не я але префикс тренда чекнилхтн в описании у тебя это пранк?
кто такого ебеня разбирать будет,больше 10 секунд позор тратитьФаст и рейт в одном предложении
Мне чисто на глаз оценка нужна, тут ситуация смешная ОЧЕНЬ)))кто такого ебеня разбирать будет,больше 10 секунд позор тратить
я и говорю на глаз,не больше хлтн,колобок ебанный,кантал тилт -10 будтоМне чисто на глаз оценка нужна, тут ситуация смешная ОЧЕНЬ)))
Сделай нормальную фотку тут некий фильтр
То эта есть ну уже дали рейт так что все ужеСделай нормальную фотку тут некий фильтр
ОкТо эта есть ну уже дали рейт так что все уже
ты меня моггаешьэто не он даже на фотоОкты меня моггаешь
расскажиМне чисто на глаз оценка нужна, тут ситуация смешная ОЧЕНЬ)))
Приписка на тренде для кого??Окты меня моггаешь
Ну окэто не он даже на фото
Ну его сеструха ща сидит в группе со мной, кидает его эдиты говорит какой он ахуенный а вы все долбоебы. Типок делает элиты всратые по луксмаксу и айкьюмаксу. Сеструха его сиди мне пиздит что я на подшаре сижурасскажи
Нормисней нас называет если чеНу его сеструха ща сидит в группе со мной, кидает его эдиты говорит какой он ахуенный а вы все долбоебы. Типок делает элиты всратые по луксмаксу и айкьюмаксу. Сеструха его сиди мне пиздит что я на подшаре сижу![]()
на глаз тип млтнНу его сеструха ща сидит в группе со мной, кидает его эдиты говорит какой он ахуенный а вы все долбоебы. Типок делает элиты всратые по луксмаксу и айкьюмаксу. Сеструха его сиди мне пиздит что я на подшаре сижу![]()
она знает о существовании орга?Нормисней нас называет если че![]()
заплывший лтн
Хуй знает, она говорила же что мы нормисня я кинул гифку жфл днр она пишет "о вы тоже шарите"?она знает о существовании орга?
покажи ее лицоХуй знает, она говорила же что мы нормисня я кинул гифку жфл днр она пишет "о вы тоже шарите"?а потом пишет что "а кому я пизжю я от брата зашарила"
View attachment 5673163корочк угар ебаный
ебанина пусть без маски фотается
сфотай ее как нибудь, или поищи ее фотки у кого то, с маской непонятно как то
Та мне похуй на эту свиноту, но то что она мне пишет это ебаный угар, я так давно не смеялсясфотай ее как нибудь, или поищи ее фотки у кого то, с маской непонятно как то
да не я просто с ее еблета поугарать хочуТа мне похуй на эту свиноту, но то что она мне пишет это ебаный угар, я так давно не смеялся
Скорее всего. чёт писала за эту шлюху дельфи кенту типо "ты знаешь кто это?" Он пишет "почему ее сатанпилу относят" она так и не ответилада не я просто с ее еблета поугарать хочу
у нее есть ебыри? или она суперпрошаренная фемцелка которую никто не понимает![]()
Все найс пацики списался с братом, оказался нормальный кароч сеструха с ебаной немногоСкорее всего. чёт писала за эту шлюху дельфи кенту типо "ты знаешь кто это?" Он пишет "почему ее сатанпилу относят" она так и не ответилаговорит а да это на аватарке мне брат сделал, эдит
![]()
ну пусть зарубит ееВсе найс пацики списался с братом, оказался нормальный кароч сеструха с ебаной немного
Без этого никакну пусть зарубит ее

мы не куколды мы не куколды мы не куколдыкев ушел на перерыв на работе, теперь есть немного времени чтоб всех прорепать
@NotFun
ахахсхахаххааххахахамы не куколды мы не куколды мы не куколды
100% ларпитда не я просто с ее еблета поугарать хочу
у нее есть ебыри? или она суперпрошаренная фемцелка которую никто не понимает![]()