гугугага
Iron
Они существуют или это пиздешь все
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Нет, если и существует то их буквально на весь мир в районе 100. Чтобы стать фемцелом, надо быть жирной свинотой 140 см 140 кг, с облысением, усами, бородой и лицом до 1,5/10Они существуют или это пиздешь все
готов поспорить что даже на такую найдется ебырьЧтобы стать фемцелом, надо быть жирной свинотой 140 см 140 кг, с облысением, усами, бородой и лицом до 1,5/10
пиздец как мало но естьОни существуют или это пиздешь все
не олег монгол случаем?View attachment 5647713моя одноклассница
Тоже напомнил ещё колобок из последнего богатыряне олег монгол случаем?
а ей сколько за отрубление головы заплатили?Тоже напомнил ещё колобок из последнего богатыря
Очень много, Олег Монгол её могает кстати, потому что она получтла самую худшую генетику которую могла получить у неё все рецессы + рост 150 + лицо не гармоничноеа ей сколько за отрубление головы заплатили?
ведь если бы я такую увидел на улице то мне бы страшно стало выходить на улицу
действительно настоящих мало но естьОни существуют или это пиздешь все
та по фото видноОчень много, Олег Монгол её могает кстати, потому что она получтла самую худшую генетику которую могла получить у неё все рецессы + рост 150 + лицо не гармоничное
Ахуеть ебать шрекView attachment 5647713моя одноклассница
Кста, ещё мои одноклассницы настолько конченные что меня и её шиперят ну или как сказатьта по фото видно
0.1% многоватодействительно настоящих мало но есть
может 0,1% из всех женщин или типа того
большинство "фемцелов" просто хотят именно красивого высокого крутого парня а не хоть какого-то
КвазимодаАхуеть ебать шрек
та по фото видно
Я могу по ней тред выкатить чтобы все увиделиАхуеть ебать шрек
не делайЯ могу по ней тред выкатить чтобы все увидели
Ладно, всё таки тобой сказаноне делай
просто не вижу смысла унижать левую бабу, тем более и так много тредов с обсером одноклассниковЛадно, всё таки тобой сказано
Ну она себя ебануто ввела и ведёт, как конченная и она айкьюлетпросто не вижу смысла унижать левую бабу, тем более и так много тредов с обсером одноклассников
но если она тебе хуйню какую то несла(мб унизить пыталась), то выкладывай, пусть все знают сучару в лицо
ну делай тогда, расскажи историю какую нибудь , а то просто так на ее еблет не хочется смотретьНу она себя ебануто ввела и ведёт, как конченная и она айкьюлет
А если сделаю джфл пост типо ,,кто я по рейту щас стейси,, или как то по другому?ну делай тогда, расскажи историю какую нибудь , а то просто так на ее еблет не хочется смотреть
делай как хочешь, но я бы не заценил такого, уже как то неинтересно смотреть и отвечать на такоеА если сделаю джфл пост типо ,,кто я по рейту щас стейси,, или как то по другому?
100% нетОни существуют или это пиздешь все
она бухает?View attachment 5647713моя одноклассница
Думаю ответ очевиденОни существуют или это пиздешь все
Очевидно что даОни существуют или это пиздешь все
Засадил бы ей по самые яйца, передай ейView attachment 5647713моя одноклассница
фу бля обезьяна ну и вкусы у тебя конечноЗасадил бы ей по самые яйца, передай ей
Даже та с тиктока слепая которая к черному ушла, уродка полная и слепая и все равно 2 ебыря былоОни существуют или это пиздешь все
Хахахафу бля обезьяна ну и вкусы у тебя конечно
фу нахуй, это как возможно ващеView attachment 5647713моя одноклассница
я думаю что ее мать с ее отцом очень сильно бухали при ее зачатииона бухает?
не бывает такой смешной вещиОни существуют или это пиздешь все
Ну есть наверно, например гидроцефалы, или которые в состоянии овоща, ну кароч мало ихОни существуют или это пиздешь все
что это нахуйView attachment 5647713моя одноклассница
у нее родители брат и сестра походуя думаю что ее мать с ее отцом очень сильно бухали при ее зачатии
нетОни существуют или это пиздешь все
Моя одноклассница (хорошо что бывшая) тому пример, дело не только во внешности а в характере, она 150/100 примерно прыщавая с розовыми волосами, и нет бы что то делать (даже худеть не обязательно) она ведёт себя как последняя мразь, максимум её рейпнет свиньяОни существуют или это пиздешь все
есть шансу нее родители брат и сестра походу
Что-то на уровне единороговОни существуют или это пиздешь все
Дочь олега монголаView attachment 5647713моя одноклассница
Вряд ли,на любую телку найдется ебырьОни существуют или это пиздешь все