stepat6
winners take all
бля, оч похожа на ии
это ии бля
это ии бля
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
бля это пиздец, у нее внатуре айкью в районе 70 нахуй
Второе наступление фоидов
я твоей матери пузо вскроюб нахуйблядь с чего вы взяли чо это ии? вы совсем олухи?
я сказал что скидывать мне в лс, науя ты сюда пишшеь тоблядь с чего вы взяли чо это ии? вы совсем олухи?

фоиды намного чаще используют эти две буквы, еще один фактор
бляяять тупойфоиды намного чаще используют эти две буквы, еще один фактор
Скинь член это невозможно подделатьблядь с чего вы взяли чо это ии? вы совсем олухи?
блядь или нахуйя сказал что скидывать мне в лс, науя ты сюда пишшеь то
фоид![]()
еще чо тебе показать ??? пидорасСкинь член это невозможно подделать
Все ясно, ливай мразота ебаная, ты уже спалиласьблядь или нахуй
ии 100% могу сказать как эксперт
че с волосами блять
можешь сказать модам что бы ее ебнули ?ии 100% могу сказать как эксперт
олову не помылче с волосами блять![]()
блядь да чо я уже фотки скинулможешь сказать модам что бы ее ебнули ?
Да да сейчас разберусь, оставьте ее мнеможешь сказать модам что бы ее ебнули ?
мясо для ебли пиздуй пока бан не прилетелеще чо тебе показать ??? пидорас
почему ты такая тупаяблядь да чо я уже фотки скинул
У тебя манера общения либо 9 летнего дегенерата, либо фоидкиблядь да чо я уже фотки скинул
даа бля стой?
ты фоид нашел?
Окей парни ща разберусь все нормально будет проверю не трогайте его
@kewerestрепните пж мало репов просто
да кстатифоиды намного чаще используют эти две буквы, еще один фактор
Тоже самоерепните пж мало репов просто
я твоей матери пузо вскроюб нахуй
Хватит всех подряд обвинять.да кстати![]()
УМРИУ тебя манера общения либо 9 летнего дегенерата, либо фоидки
СпокойноУМРИ
позовите её в дс чтоб голос показала
пхахахах окХватит всех подряд обвинять.
Уже 100 раз такое было, и ничего
Я его проверю, а пока имейте уважение
@Mods foid on forumблядь с чего вы взяли чо это ии? вы совсем олухи?
Забаньте эту пизду беззубую, затащите сюда сука модов,блядь с чего вы взяли чо это ии? вы совсем олухи?
ее если что нашли всего за 20+- минут после первого постаЗабаньте эту пизду беззубую, затащите сюда сука модов,

Да не факт что фоид, еще ничего не выяснили, кучу раз уже бедолаг обвиняетеЗабаньте эту пизду беззубую, затащите сюда сука модов,
так если он делает через ии фотоДа не факт что фоид, еще ничего не выяснили, кучу раз уже бедолаг обвиняете
А ну дааааДа не факт что фоид, еще ничего не выяснили, кучу раз уже бедолаг обвиняете
Окей, возможно что не нужны, но это не значит что его нужно банить. Пока можете пойти своими делами заняться как проверю его отпишу положение делтак если он делает через ии фото
если он парень , то очень тупой парень , такие тут не нужны
Притащи сюда модов, они на тег никогда не откликаютсяДа не факт что фоид, еще ничего не выяснили, кучу раз уже бедолаг обвиняете
Это фоид бля, линчевать и всеОкей, возможно что не нужны, но это не значит что его нужно банить. Пока можете пойти своими делами заняться как проверю его отпишу положение дел
шлюхааа, удали аккаунттттчо вы докопались? из-за того что я защищаю девку? я уже понял что там не ии и что она сама виновата, отъебитесь от меня
а мы не в силах проверить? я уже в новом треде доказал что это фоидОкей, возможно что не нужны, но это не значит что его нужно банить. Пока можете пойти своими делами заняться как проверю его отпишу положение дел