ФОИД (разборки, мигрень, подзалупный творог, байт описание)

stepat6

stepat6

teenage love pill
1787561886082

сейчас я ухожу, если акк не снесут отвечу примерно к 20 по мск на все вопросы если вы чето не поняли

я как хазес могу насолить тут 5-ти людям баном, но я не дуралей который перед своим уходом решит все выложить, пусть живут спокойно

да, кстати. я заставлял хазеса под дулом пистолета с ней общатся и прикрывать ее! и еще я говорил что убью его если он НЕ спалит всех наших ребят с рейда, @kewerest я прям угродал ему нахуй, прям пистолетом настоящим:lul:

• +1
Reactions: Nkq and kewerest
View attachment 5557931

сейчас я ухожу, если акк не снесут отвечу примерно к 20 по мск на все вопросы если вы чето не поняли

я как хазес могу насолить тут 5-ти людям баном, но я не дуралей который перед своим уходом решит все выложить, пусть живут спокойно

да, кстати. я заставлял хазеса под дулом пистолета с ней общатся и прикрывать ее! и еще я говорил что убью его если он НЕ спалит всех наших ребят с рейда, @kewerest я прям угродал ему нахуй, прям пистолетом настоящим:lul:
это луксмакс . ком?

• +1
Reactions: Nkq, stepat6 and kewerest
Похуй на хазеса.
Ты провел фоида надеясь на личную выгоду, что она купит у тебя что-то.
Ты продал нас всех, такие люди нам тут не нужны.

• +1
Reactions: Nkq, stepat6 and Eyesfullofascend
View attachment 5557931

очень смешно

• +1
Reactions: Nkq, kewerest and stepat6
давай по репай сын хуйни, ты нам не нужен

• +1
Reactions: Nkq and kewerest