фоидка продолженние(сори за очередной пост про девушку)

santi13

santi13

Silver
  2026 09 08 222412

это она написала мне, я блять не пойму, мне с ней нужно было как с кентами общаться или что, бред какой то. и если что сори за еще один пост про девушку, мне просто не с кем обсудить это

• +1
Reactions: kewerest, justwantlove, Mizumono and 1 other person
View attachment 5623838

это она написала мне, я блять не пойму, мне с ней нужно было как с кентами общаться или что, бред какой то. и если что сори за еще один пост про девушку, мне просто не с кем обсудить это
Рога в подарок, мсмк по "мы просто друзья", самый лучший друг, мне нравится твоя личность

• +1
Reactions: kewerest and igfr3booster
View attachment 5623838

шли ее нахуй если че то не нравится ей

• +1
Reactions: kewerest and Nkq
Рога в подарок, мсмк по "мы просто друзья", самый лучший друг, мне нравится твоя личность
факты факты

• +1
шли ее нахуй если че то не нравится ей
ну я уже думаю реально так сделать. типо я понимаю что мы уже не будем общаться так как раньше, а общаться на половину как ебанат я не хочу

• +1
Reactions: kewerest, justwantlove and Nkq
факты факты
Мастер спорта международного класса по френдзоне, заслуженный ветеран запасного аэродрома, чемпион мира по фразе «ты такой хороший друг», почётный президент клуба «останемся друзьями», доктор наук по безответной симпатии, главный специалист по моральной поддержке без отношений, амбассадор френдзоны, рыцарь ордена «ты мне как брат», легенда запасной скамейки, вечный кандидат в парни, король романтических отказов, магистр искусств попадания во френдзону, обладатель золотой медали по выслушиванию историй о других парнях, генерал армии «может, когда-нибудь», MVP сезона во френдзоне, профессиональный друг 80-го уровня, рекордсмен Книги рекордов по френдзоне и финалист Олимпиады по невзаимной любви

• JFL
  • +1
Reactions: kewerest and justwantlove
ну я уже думаю реально так сделать. типо я понимаю что мы уже не будем общаться так как раньше, а общаться на половину как ебанат я не хочу
Зачем она тебе нужна вообще, на пол шишечки засадить или че ты за нее так переживаешь

• +1
Reactions: kewerest and igfr3booster
View attachment 5623838

зачем ты вообще продолжаешь с ней общаться?

• +1
ждем скрин с текстом "лан ты меня заебала бб"

• +1
Зачем она тебе нужна вообще, на пол шишечки засадить или че ты за нее так переживаешь
мне с ней просто было приятно общаться и я понял что были чувства к ней

• +1
Reactions: Nkq
наблюдающий за происходящим

• +1
бля, я не могу до нее донести мысль

2026 09 08 223810

• +1
Reactions: kewerest, justwantlove and Nkq
Screenshot 20260904 165122 TikTok

• +1
Reactions: kewerest, elos and justwantlove
на такое я не способен
тогда тебе до конца твоего общения сидеть с ней на стульчику пока ее оприходывает другой пацан

• +1
Reactions: kewerest, elos, Nkq and 1 other person
Телок будет еще много в жизни пойми, ты еще пиздюк малой и девушек будет дохуя. Нет поц она не ТА САМАЯ, она не будущая твоя жена и даже не девушка так как она сама тебя гостит. Отпусти и пройди.

• +1
ЗЛая женщина(evil foid) ты не должен страдать из за нее, она манипулирует тобой и скидввает это своим подругам чтобы посмеятся

• +1
Reactions: kewerest, igfr3booster and justwantlove
ЗЛая женщина(evil foid) ты не должен страдать из за нее, она манипулирует тобой и скидввает это своим подругам чтобы посмеятся
как я реально надеюсь что все это инста показывается ее лпшкам

• +1
чуть больше 3х месяцев
нигер это пмздкц
как можно находится во френдзоне больше 3 месяцев нахуй
если нету сближения за неделю то надо слать нахуй

• +1
как я реально надеюсь что все это инста показывается ее лпшкам
Я когда девочке писал чтобы познакомится изначально знал что она скинет это подружкам поэТому я игнорил ее по 10 часов

• +1
Reactions: kewerest
нигер это пмздкц
МАстер по френдзоне

• +1
Reactions: kewerest and justwantlove
нигер это пмздкц
бля ты ебень или че. я ее фз 3 месяца если че, и только сейчас понял что были чувства к ней, после того как она перестала общаться. ну ща уже нет чувств, и похуй уже как будто по не многу становится

• +1
Reactions: kewerest, Nkq and justwantlove
бля ты ебень или че. я ее фз 3 месяца если че, и только сейчас понял что были чувства к ней, после того как она перестала общаться. ну ща уже нет чувств, и похуй уже как будто по не многу становится
пиздец
тогда ты вдвойне даунич

• +1
Братан в этом случае не ты ее френдзонишь😂😂

• +1
Общение с девушками как подругами - low tест именно по этому случаю тебе нужно вколоть 500 мг прямо в жопу

• +1
так щас то понятно, но все лето я ей нравился

• +1
крч в пизду, пошла она нахуй, мне уже лень че то с ней общаться и тд

• +1
так щас то понятно, но все лето я ей нравился
Девушки так дОлго не будут ждать, хотя не некоторве будут, одна со мной 3 месяца пыталась заговорить(мы не друзья и не общаемся еслитче)

• +1
Девушки так дОлго не будут ждать, хотя не некоторве будут, одна со мной 3 месяца пыталась заговорить(мы не друзья и не общаемся еслитче)
так она если че пиздец долго ждала, я ей нравился еще за 1,5 месяца до лета, но мы не общались, потом начали общаться в самом начале лета, и все лето общались, и я ей нравился, разонравился я ей где то в районе недели назад

• +1
так она если че пиздец долго ждала, я ей нравился еще за 1,5 месяца до лета, но мы не общались, потом начали общаться в самом начале лета, и все лето общались, и я ей нравился, разонравился я ей где то в районе недели назад
Просто будь манипулятором хех

• +1
Reactions: kewerest and venccoo
Ты - ебень, который должен был послать её нахуй ещё при первом треде про нее. Но нет. Чего ты от неё ждёшь? Твоё первое "общение" с бабой - и столько проёбов. У тебя два пути: либо научиться думать и перестать придавать бабскому вниманию огромное значение, либо всю жизнь куколдить и страдать от того, что бабы вертят тобой как хотят, потому что ты принимаешь их за божество.
Я пишу это не потому что меня заебали твои треды, а потому что я вижу в твоих словах задатки бесхребетного мужика, который готов убиваться по бабе за каплю внимания.

• +1
Reactions: Nkq, venccoo and santi13
Ты - ебень, который должен был послать её нахуй ещё при первом треде про нее. Но нет. Чего ты от неё ждёшь? Твоё первое "общение" с бабой - и столько проёбов. У тебя два пути: либо научиться думать и перестать придавать бабскому вниманию огромное значение, либо всю жизнь куколдить и страдать от того, что бабы вертят тобой как хотят, потому что ты принимаешь их за божество.
Я пишу это не потому что меня заебали твои треды, а потому что я вижу в твоих словах задатки бесхребетного мужика, который готов убиваться по бабе за каплю внимания.
не, все если че, я ей написал что я не буду с ней общаться

• +1
Reactions: kewerest, Nkq and venccoo
ну шли ее нахуй если разонравился.ты будешь сидеть во френдзоне и ждать пока ты ей заново понравишься?

• +1
ну шли ее нахуй если разонравился.ты будешь сидеть во френдзоне и ждать пока ты ей заново понравишься?
не, мне же делать нехуй

• +1
Скинь видео фото доказательства и скажи 08.09.2026

• +1
Reactions: kewerest and venccoo
Скинь видео фото доказательства и скажи 08.09.2026
типо подтверждаю сделку р2р веном

• +1
Reactions: venccoo, Nkq and kewerest
Очень и очень долго думал. По большей части сыграло давление со стороны форума. Без него она бы куколдила тебя по полной.

• +1
Reactions: venccoo and Nkq
Очень и очень долго думал. По большей части сыграло давление со стороны форума. Без него она бы куколдила тебя по полной.
не, я бы забил сам хуй позже просто, я ебал в рот навязываться и тд, но вам всем реально спасибо

• +1
Reactions: Nkq, kewerest and venccoo
не, я бы забил сам хуй позже просто, я ебал в рот навязываться и тд, но вам всем реально спасибо
Братан рыбка не сразу клюет ее подкармливают и выводят тихо чтобы онатне сорвалась, удочку могут закинуть второй раз

• +1
Reactions: venccoo
Братан рыбка не сразу клюет ее подкармливают и выводят тихо чтобы онатне сорвалась, удочку могут закинуть второй раз
я не понял аналогии, объясни

• +1
Reactions: venccoo and Nkq
То что можно давать тебе надежды и не отпускать
а, та не. мне похуй уже. я забил

• +1
Reactions: Nkq

Users who are viewing this thread

Back