Vxctor
Brilliant
Фоиды виноваты в блокировке учебной записи Сславного, фоидка зашла и тегнула своих парней чтобы они забанили его.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Завали ебало сын шлюхия надеюсь тебя тоже вбанят чертиленыш чернокопытный![]()
выебу тебе мать чмошник ебаный опозоренныйЗавали ебало сын шлюхи
Это кажется фоидкаЗавали ебало сын шлюхи
ДнрЭто кажется фоидка
Пиздец нахФоиды виноваты в блокировке учебной записи Сславного, фоидка зашла и тегнула своих парней чтобы они забанили его.View attachment 5536812
ебаная фоидка и её симпы
Не склоняется, только "фоид"Это кажется фоидка
кому не похНе склоняется, только "фоид"
А почему фоидок не кидают в бан??Фоиды виноваты в блокировке учебной записи Сславного, фоидка зашла и тегнула своих парней чтобы они забанили его.View attachment 5536812
Грей форевер и дело не в цвете никакому не пох
ОкГрей форевер и дело не в цвете ника
Блять тупой ты сын шлюхи, это пиздец, какой же ты тупой. Удали нахуй свой аккаунт и не позорьсяФоиды виноваты в блокировке учебной записи Сславного, фоидка зашла и тегнула своих парней чтобы они забанили его.View attachment 5536812
пизда ейФоиды виноваты в блокировке учебной записи Сславного, фоидка зашла и тегнула своих парней чтобы они забанили его.View attachment 5536812
У меня испанский стыд от такой массовой тупостиБлять тупой ты сын шлюхи, это пиздец, какой же ты тупой. Удали нахуй свой аккаунт и не позорься
Можно как то отменить этого еблана чтобы он больше не нес эту хуйню?У меня испанский стыд от такой массовой тупости
фоидка на аве = владелец акка фоид или какова твоя логика?Фоиды виноваты в блокировке учебной записи Сславного, фоидка зашла и тегнула своих парней чтобы они забанили его.View attachment 5536812
Днрфоидка на аве = владелец акка фоид или какова твоя логика?
ебать ты тупой это пиздец
Завали ебало сын дохлой хуйни, пиздил твоего отца ногамиебать ты тупой это пиздец
спамишь везде днр потому что в донецке твою мать разрезали и сьели украинцы
я твоему отцу горло топором расхуярил и насрал туда, а бабка твоя это все схавалаЗавали ебало сын дохлой хуйни, пиздил твоего отца ногами
кого ты там пиздил чухня ебанаяЗавали ебало сын дохлой хуйни, пиздил твоего отца ногами
это пиздец полныйФоиды виноваты в блокировке учебной записи Сславного, фоидка зашла и тегнула своих парней чтобы они забанили его.View attachment 5536812
Твоего отца я пиздил сын дохлой хуцни, тебе хуй в рот надо чтобы ты наконец заткнул свою вонючюю пасть сын дохлой шлюхикого ты там пиздил чухня ебаная
максимум кого ты можешь отпиздить это парализованного инвалида который не может двигаться также как и твой дед которого я ебал во все щелиТвоего отца я пиздил сын дохлой хуцни, тебе хуй в рот надо чтобы ты наконец заткнул свою вонючюю пасть сын дохлой шлюхи
дохлая шлюха это твоя мать которой 10 негров разорвали очко и рот и она умерла от этогоТвоего отца я пиздил сын дохлой хуцни, тебе хуй в рот надо чтобы ты наконец заткнул свою вонючюю пасть сын дохлой шлюхи
вот твоего отца щас и пизжю ногами он как раз парализованный инвалинд, а ты сын пидора который сейчас полудохлый сосет мой хуймаксимум кого ты можешь отпиздить это парализованного инвалида который не может двигаться также как и твой дед которого я ебал во все щели
Не путай свою мать с моей, завали свое ебало сын дохлой шлюхи, я твою мать ебал в рот и она валяется в конче сын пидорадохлая шлюха это твоя мать которой 10 негров разорвали очко и рот и она умерла от этого
Днрбля не пишите хуйню слишком, что б еще форум не снесли
америкосы нежные просто пиздаФоиды виноваты в блокировке учебной записи Сславного, фоидка зашла и тегнула своих парней чтобы они забанили его.View attachment 5536812
не снесутбля не пишите хуйню слишком, что б еще форум не снесли
Я это говорил тебе еще давно, пендосы совсем ахуели лезут не туда куда надоамерикосы нежные просто пизда
бля, ладно
а вообше заебли со своими фоидами тут просто америкосы недные сидят и модеров зазывают как видят что тоФоиды виноваты в блокировке учебной записи Сславного, фоидка зашла и тегнула своих парней чтобы они забанили его.View attachment 5536812
зато кбаная аендосня узнала что такое пустить по кругу ао русскиамерикосы нежные просто пизда
Я твою мать дохлую ебу в ротспамишь везде днр потому что в донецке твою мать разрезали и сьели украинцы
даЯ это говорил тебе еще давно, пендосы совсем ахуели лезут не туда куда надо
хахахахаа ебатьзато кбаная аендосня узнала что такое пустить по кругу ао русски
ПиздишьА вообще на орге нету фоидок
Хызы может и есть.Пиздишь
но заявки фоидок же отклоняют как я помню?Пиздишь
Их заявки чаще отклоняютно заявки фоидок же отклоняют как я помню?
ты выблядок беззубый, тебе даже бомжиха не дастЯ твою мать дохлую ебу в рот
тупорылый сынище подворотной блядины, я резал жировые складки твоей матухи и готовил с них кашу со шкваркамиНе путай свою мать с моей, завали свое ебало сын дохлой шлюхи, я твою мать ебал в рот и она валяется в конче сын пидора