kewerest
Gold

Как мы знаем, этот форум - наш дом, безопасное место для узкого круга мужчин (хотя 200 тысяч типов - это уже пизда широкий круг). Он создан не только для того, чтобы заносить деньги мастеру (создатель орга и incels.is), но и для того чтобы обычные мужики, которые чаще всего остаются незамеченными, могли улучшить себя, раскрыть свой потенциал и войти в топ самых привлекательных мужчин. Если ты уже на этом форуме, значит, ты лучше большинства.
Однако из-за растущей популярности сюда всячески пытаются пробраться фоиды. А регистрация аккаунта, как мы знаем стала просто пиздец какой лёгкой. Если вы видите, что кто-то хоть раз пишет о себе в женском роде (или у вас возникли ебанутые подозрения, что аккаунт принадлежит фоиду) скорее всего, за ним действительно стоит ебаная фоидка. Делайте скрин, отмечайте модераторов: акк банят, а потом просят скинуть фото руки (я хер знает, как они по руке определяют пол).
Если кто-то из вас является фоид-глейзером и думает: "Ой, ну зачем же так грубо с бабами, пусть тоже улучшают себя" - - - НЕТ. Форум создан только для мужчин. Мужики годами делают треды и собирают информацию из тысяч исследований, статистики и жизненного опыта, чтобы поделиться знаниями с другими мужчинами и помочь им стать лучше. Тот факт, что ты находишься на этом форуме и занимаешься самобичеванием, скорее всего, вина бабы.
Фоиды нагло используют макияж, чтобы наебать нас, мужиков. Человеческий мозг оценивает ебало за 0,1 секунды по трём параметрам: симметрия, контрастность (яркие губы, глаза сигнал фертильности и уровня эстрогена) и гладкость кожи (отсутствие акне). Макияж - это искусственное повышение всех трёх показателей за пять минут.
Баба с макияжем воспринимает себя как богиню и начинает сравнивать себя с мужиком, который гораздо выше неё по внешности и статусу. Но у этого мужика ебало блять натуральное. Отсюда возникает мысль "Я и без макияжа так же ахуенна". Однако эта мысль не учитывает, что мужик не пользуется косметикой, а годами въёбывает до седьмого пота ради тела, статуса и денег.
Капитализация рынка косметики лишь растёт, бабы становятся всё наглее. Трое из четырёх женщин получают преимущество с помощью косметики на 1,5–2 балла из 10. Косметика порождает гипергамию. Научись определять, какой макияж на бабе и где и твоя жизнь станет гораздо лучше, потому что ты не позволишь половине населения планеты нагло наебывать тебя.
Кто-то подумает про меня "Ты просто мизогинный моид" . А я отвечу "Да, я мизогин, а у тебя батя бульдог"
Фоиды - более привилегированный класс. Но форум создан МУЖЧИНАМИ для МУЖЧИН, чтобы через внешность обретать власть над бабами. TFD.
Если ты женщина и каким-то чудом это читаешь - УБЕЙ СЕБЯ ШЛЮХЕНЦИЯ.