TOB1114
Bronze
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Буду узнавать, я в ахуе честно говоряузнай ее акк
как ты в общении с телкой дошел до луксмаксаНе я просто в ахуе, форс пошёл или как?![]()
Ну вот так вот получается, много личного было и темы для общения быликак ты в общении с телкой дошел до луксмакса
только не закончи как степашкаБуду узнавать, я в ахуе честно говоря![]()
А че было посвятите нахуй в лортолько не закончи как степашка
провел девушку сюда, другого откинули за то, что пытался прикрыть ее здесьА че было посвятите нахуй в лор![]()
Модеры ебнут?бля если че не пали свой акк, и этот тред желательно не бампить
да это пиздец внатуреНигеры не знают первое правило![]()
1 фоидка > 2 самых активных пользователя ру форума, вот и думайте, насколько они мразипровел девушку сюда, другого откинули за то, что пытался прикрыть ее здесь
ее да, узнавай ее акк, снесемМодеры ебнут?
БЛЯ ВНАТУРЕ, она ж считай одна двоих захуярила1 фоидка > 2 самых активных пользователя ру форума, вот и думайте, насколько они мрази
Скорее всего не регнута, да и регать её не буду пошла нахуйее да, узнавай ее акк, снесем
@blessoузнай ее акк
да это пиздец внатуре
Отвечаю нахуй либо это из-за ебучего видео про орг я тут не причёмпровел девушку сюда, другого откинули за то, что пытался прикрыть ее здесь
Бля чет страшно за акк, но буду выяснить у неё че за хуйняОтвечаю нахуй либо это из-за ебучего видео про орг я тут не причём![]()
@stepat6 помог пройти этой @slavnnnnayaq пизде на орг, я отметил модов и её забанили, этот ебень @Hazes написал ей в лс типо поможет и спасет, эта пизда его слила и мы забанили его, а на сливе оказалось что @stepat6 помог ей придти сюда и его откинули тоже. Рампейдж минус триА че было посвятите нахуй в лор![]()
двоих за собой утянула@stepat6 провел эту @slavnnnnayaq пизду на орг, я отметил модов и её забанили, этот ебень @Hazes написал ей в лс типо поможет и спасет, эта пизда его слила и мы забанили его, а на сливе оказалось что @stepat6 помог ей придти сюда и его откинули тоже. Рампейдж минус три
Да не я не буду нихуя регать не кому я у меня и так 2 недели не регали акк@stepat6 провел эту @slavnnnnayaq пизду на орг, я отметил модов и её забанили, этот ебень @Hazes написал ей в лс типо поможет и спасет, эта пизда его слила и мы забанили его, а на сливе оказалось что @stepat6 помог ей придти сюда и его откинули тоже. Рампейдж минус три
у нее нет акка?Да не я не буду нихуя регать не кому я у меня и так 2 недели не регали акк![]()
Пытаюсь узнатьу нее нет акка?
Узнавай ник, надо кикатьОбщался с одной девушкой, там много личного проскакивало, закинул я про луксмакс она и спрашивает есть ли я на орг это как нахуй![]()
у нее нет акка?
Узнавай ник, надо кикать
Пытаюсь узнать
Если что замазал личное, но это пиздецУзнай ник этой шлюхи и мы её быстро откинем
Просто хуесосы ютуберыЕсли что замазал личное, но это пиздец
значит скорее всего нет акка, выводы по видосу делаетЕсли что замазал личное, но это пиздец
Бля я так обосралсязначит скорее всего нет акка, выводы по видосу делает
Даже не знал что ответитьБля я так обосрался![]()
Jfl грейцел фоидЕсли что замазал личное, но это пиздец
Скажи то что не знаешь, что такое оргДаже не знал что ответить
И не буду в пизду чет говорит про орг скажу что впервые слышуСкажи то что не знаешь, что такое орг
шли нахуй ее хзЕсли что замазал личное, но это пиздец