wantbethebest
Iron
пацантре накидайте адекватных формул по оценке лиц всех рас которые у вас есть буду благодарен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
для белых по идее , щас скину для черныхView attachment 5593440
ищи эти два треда.но учити что формула гармонии оверрейтит на 15% так что из полученного результата отнимай эту цифру
да не , 15 процентов это дохуя какбудто , я думаю погрешность поменьше тк там и так отнимаешь от самого высокого самый низкий показатель и уже балл теряешь, ну погрешность конечно есть но не больше 10 % если ты честно вносишь в какой тир у тебя каждый показатель попадаетно учити что формула гармонии оверрейтит на 15% так что из полученного результата отнимай эту цифру
я имею ввиду.у тебя выходит условно ГАРМОНИЯ 80% , но это формула (по словам автора) оверрейтит на 15% так что отнимай 15да не , 15 процентов это дохуя какбудто , я думаю погрешность поменьше тк там и так отнимаешь от самого высокого самый низкий показатель и уже балл теряешь, ну погрешность конечно есть но не больше 10 % если ты честно вносишь в какой тир у тебя каждый показатель попадает
я конкретно про формулу гармонияя имею ввиду.у тебя выходит условно ГАРМОНИЯ 80% , но это формула (по словам автора) оверрейтит на 15% так что отнимай 15
а все понял братух спасибоя конкретно про формулу гармония
но я если честно не знаю правда или нет , а ты кого хочешь рейтить?а все понял братух спасибо
я хочу чтото типо сайта сделать адекватногоно я если честно не знаю правда или нет , а ты кого хочешь рейтить?
А еще проще и лучше в моей таблице, все изменения только в ней.View attachment 5593440
ищи эти два треда.но учити что формула гармонии оверрейтит на 15% так что из полученного результата отнимай эту цифру
Ратио пиздец мало по моему
я ее не чекал , давно в букмаркед закинул и всеРатио пиздец мало по моему