Rick_bozo
I need to reach HTN
- OP
И этот даун друг его защищает и говорит не доксите хотя сам докситЗа докс его забанили и еще что-то , не скоро вообще он бдет разбанен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
И этот даун друг его защищает и говорит не доксите хотя сам докситЗа докс его забанили и еще что-то , не скоро вообще он бдет разбанен
написал простыню оправданий хезеса вместо того что бы принять ошибки или добровольно уйти, пусть идёт нахуй, надо брать ответственность в руки, в конце концов тебя же он называл лучшим другом и ты был его главным подсосомИ этот даун друг его защищает и говорит не доксите хотя сам доксит
Я подсос хазеса? Ты чуть чуть не ошибся братишканаписал простыню оправданий хезеса вместо того что бы принять ошибки или добровольно уйти, пусть идёт нахуй, надо брать ответственность в руки, в конце концов тебя же он называл лучшим другом и ты был его главным подсосом
это обращение к @m1zzeronokЯ подсос хазеса? Ты чуть чуть не ошибся братишка
Да жб он либо гей либо хз так защищать челика в орг я вахуеэто обращение к @m1zzeronok
ВСе есть все свои, тут только нет меня