Rick_bozo
I need to reach HTN
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да похуй на извинения, они все ещё на его сторонеодин из них извинился уже вроде
один из них извинился уже вроде
чо произошло
Чекай тред от @sasha108чо произошло
Миззеронок норм тип
Миззеронок норм тип
Тут я писал про докс?не защищаю, я согласен с баном, но он мой кент и я прошу не доксить его
Ну подсос будет подсосомЭто его лучший друг, логично, что он будет его дефать
а я его защищаю?Тут я писал про докс?
Ты его оправдываешьа я его защищаю?
где?Ты его оправдываешь
Везде чел ты его подсос же так да или нетгде?
неаВезде чел ты его подсос же так да или нет
покажи гдеВезде чел ты его подсос же так да или нет
Ну вот жепокажи где
где?Ну вот же
Ой соси крч дальше подсасовай хазесугде?
научись на русском читать, потом суди. удачиОй соси крч дальше подсасовай хазесу
контекст этого поста в том что я прошу его не доксить и все, нигде я больше его не защищал
Не
Горжусь, что меня тут нету
Ну Лан все ровно есть подсосы где то но они лягли пока не разбанят егоНе
Это типа я им просто кидал ссылку
Мизеронок с ним дальше общается так что хз
На остальных ничего не пишите, они репали всё подряд
Сигма грейГоржусь, что меня тут нету
это хазеса фотка на паспорт?Сигма грей
Нет мояэто хазеса фотка на паспорт?
ебать ты сексуальныйНет моя
спасибо, буду знать хуесосов в лицо
сразу пошел отрекаться от своего единственного "дружка" как только это стало выгоднееконтекст этого поста в том что я прошу его не доксить и все, нигде я больше его не защищал
ёбанный даунсразу пошел отрекаться от своего единственного "дружка" как только это стало выгоднее
ты как был слепым безмозглым уебаном, так и осталсясразу пошел отрекаться от своего единственного "дружка" как только это стало выгоднее
ты если бы конструктив начал я бы можкт и поддержал его даже с таким идиотом как тыкак обычно конструктив
![]()
Factсразу пошел отрекаться от своего единственного "дружка" как только это стало выгоднее
да прочитал я твой блядский тред, успокойсяты как был слепым безмозглым уебаном, так и остался
ты даже в тред не вчитывался, тебе лишь бы написать то, что потешит твое задетое словами ИЗ ИНТЕРНЕТА эго![]()
ну тогда называть меня подсосом просто воздушный вкидда прочитал я твой блядский тред, успокойся
не неси хуйню и будем нормально общатьсяне хочу опять как обычно конфликт с тобой разводить
Давно у нас за репы считают подсосом? Что я пропустил
Тип то реально нормальный (ну как я знаю), хызы зачем он хазеса дефаетМиззеронок норм тип
Если дефает значит не нормальныйТип то реально нормальный (ну как я знаю), хызы зачем он хазеса дефает![]()
тоже верноЕсли дефает значит не нормальный