Фрауд в реальной жизни

code80

code80

Gold
Вот реально есть люди которые носят стельки?Которые наносят легкий мейк?Просто я не могу представить как ходить по улице зная то что ты не настоящий,это же еще вечная тревожность,а вдруг стелька слетит,а вдруг мейк блестит.Один раз мне хотели нанести тональник чтобы прыщ на фотке замазать и я просто чувствовал что я какой-то пидор или баба которая плачет из-за каждого прыща.Покидайте ваши истории с фраудом и как вас это мучало

• +1
Reactions: monroe333, Fin_1337, Allegoria and 3 others
Просто я не могу представить как ходить по улице зная то что ты не настоящий,это же еще вечная тревожность
Идентичная тема, согласен с тобой по этому поводу

• +1
  • Love it
Reactions: sslavniyy, kewerest and code80
Вот реально есть люди которые носят стельки?Которые наносят легкий мейк?Просто я не могу представить как ходить по улице зная то что ты не настоящий,это же еще вечная тревожность,а вдруг стелька слетит,а вдруг мейк блестит.Один раз мне хотели нанести тональник чтобы прыщ на фотке замазать и я просто чувствовал что я какой-то пидор или баба которая плачет из-за каждого прыща.Покидайте ваши истории с фраудом и как вас это мучало
Я использовал стельки 20 см чтобы забрать 150 лтбшку, без стелек я 177см, лтбшка все таки дала мне шанс, она сказала не встречается с парнями ниже 210 см

• +1
Reactions: akiyama.de, sslavniyy and code80
Я использовал стельки 20 см чтобы забрать 150 лтбшку, без стелек я 177см, лтбшка все таки дала мне шанс, она сказала не встречается с парнями ниже 210 см
ты рофлишь?

• +1
Reactions: sslavniyy
че за пиздец

• +1
хз это наоборот ещё больше уверенности добавляет, fake it till you make it. я юзаю карандаш для бровей и керлер

• +1
  • Hmm...
Reactions: localautist, justwantlove and code80
как это нахуй может мучить или тревожить кого либо:ROFLMAO:

• +1
Reactions: code80
как это нахуй может мучить или тревожить кого либо:ROFLMAO:
меня бы лично это тревожило,что ты идешь с мейком и люди видят это,аргумент с тем что все равно на людей не подойдет это же делается для одобрения своей внешности людям

• +1
Просто я не могу представить как ходить по улице зная то что ты не настоящий
не представляю как телки так каждый день проживают

• +1
  • JFL
Reactions: code80 and sslavniyy
меня бы лично это тревожило,что ты идешь с мейком и люди видят это,аргумент с тем что все равно на людей не подойдет это же делается для одобрения своей внешности людям
а ты думаешь все люди настоящие? общество гнилое и нигде нет настоящих людей и тревожиться что ты просто хочешь чуть лучше выглядит странно

• +1
Reactions: Allegoria, code80 and justwantlove
не представляю как телки так каждый день проживают
телки думают что без мейка так же красиво выглядят, хотя штукатурят все ебало

• +1
Reactions: code80 and justwantlove
Так впринципе то похуй если фрауд незаметный не? Условно брови карандашом подпиздошить, синяки замазать, ресницы подкрутить, если делать все правильно то никто никогда нихуя не заметит если не будет разглядывать твое ебало в упор в течении 30 секунд, или не попросит снять обувь

• +1
Консиллером иногда пост-акне замазываю. Для других вообще не заметно, поэтому похуй абсолютно

• So Sad
тоналка + керлер мб иногда губки подкрашу это наоборот пиздато

• So Sad