spsstl
Iron
Как вы относитесь к фрауду? Думаю что это неплохой способ эксперимента со внешностью, к примеру цвет глаз (линзы) и на время побыть таким
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
фраудю онли если впервые видишь человека чтобы произвести сразу хорошее впечатлениеКак вы относитесь к фрауду? Думаю что это неплохой способ эксперимента со внешностью, к примеру цвет глаз (линзы) и на время побыть таким
чисто когда не надо фраудить цвет глаз ведь у меня прекраснейшие глаза цвета неба (а30)Как вы относитесь к фрауду? Думаю что это неплохой способ эксперимента со внешностью, к примеру цвет глаз (линзы) и на время побыть таким
У меня т30 или т40. Это ужасно блятьчисто когда не надо фраудить цвет глаз ведь у меня прекраснейшие глаза цвета неба (а30)
и стельки для роста ещеКак вы относитесь к фрауду? Думаю что это неплохой способ эксперимента со внешностью, к примеру цвет глаз (линзы) и на время побыть таким
ну в таком случае мне кажется один из лучших фраудов это напряжение мышц челюстифраудю онли если впервые видишь человека чтобы произвести сразу хорошее впечатление
Так риск бруксизману в таком случае мне кажется один из лучших фраудов это напряжение мышц челюсти
ну ты ж 24/7 не будешь фраудитьТак риск бруксизма
знаю но чтобы произвести впечатление это довольно сильный фрауд, у меня так скулы намного заметнее становятсяТак риск бруксизма
Нуу, как будто все равно много не меняетзнаю но чтобы произвести впечатление это довольно сильный фрауд, у меня так скулы намного заметнее становятся
я 24/7 задние зубы сжимаю, мне пизда?вну ты ж 24/7 не будешь фраудить
ахах я тоже чтобы прикус держатья 24/7 задние зубы сжимаю, мне пизда?в
гдето в тренде про фрауд читал что это никакого вреда от этого не будет но 24/7 их сжимать это мощноя 24/7 задние зубы сжимаю, мне пизда?в
у меня даже внутри щек отпечаток зубов, как у джокера только наоборотгдето в тренде про фрауд читал что это никакого вреда от этого не будет но 24/7 их сжимать это мощно