machinebog
Iron
У вас есть такое что большинство одежды больша в плечах? Чё мне делать с этим?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
фраудится+почти всегда всем похуй если у тебя плечи не уже очка кошкиУ вас есть такое что большинство одежды больша в плечах? Чё мне делать с этим?
Ну да похуй, но просто как то не оч самочувствие когда замечаешь эту хуйню на себефраудится+почти всегда всем похуй если у тебя плечи не уже очка кошки
плавай и плечи качайУ вас есть такое что большинство одежды больша в плечах? Чё мне делать с этим?
хз в ключицах зоны роста до 25 где то обдумай чем расти будшь либо дельты накачай но так как то не крутоНу да похуй, но просто как то не оч самочувствие когда замечаешь эту хуйню на себе
носи более обтягивающую одежду или просто на ращмер меньше хзУ вас есть такое что большинство одежды больша в плечах? Чё мне делать с этим?
купить на размер меньше либо накачай плечухиУ вас есть такое что большинство одежды больша в плечах? Чё мне делать с этим?
Фрауд для лохов сделанфраудится+почти всегда всем похуй если у тебя плечи не уже очка кошки
у меня такой проблемы нетУ вас есть такое что большинство одежды больша в плечах? Чё мне делать с этим?