hanji
Iron
僕は日本出身です、よろしくお願いします!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
初めまして! 英語でペラペラですか?僕は日本出身です、よろしくお願いします!
はい、私の英語は苦手だ初めまして! 英語でペラペラですか?
何が?終わった
時間が経てば改善されるので心配しないで。今、私は日本語を勉強していますが、まだあまり上手ではありませんが、もっと勉強すればもっと上手になると確信してい。頑張ってここであなたが望むアドバイスが見つかることを願っています!はい、私の英語は苦手だ
ありがとうよ!時間が経てば改善されるので心配しないで。今、私は日本語を勉強していますが、まだあまり上手ではありませんが、もっと勉強すればもっと上手になると確信してい。頑張ってここであなたが望むアドバイスが見つかることを願っています!
Sexy?sexo
read dies irae私は日本人ではありませんが、ビジュアルノベルを読みます。