Гайд: как сдержать поток говна и не обосраться

Atherm

Atherm

Bronze
Научно-практическое руководство по управлению кишечной моторикой в условиях критической необходимости.

1. Введение​

Дефекация — это физиологический процесс, регулируемый нервной системой, мышцами кишечника и сфинктерами. В ситуации, когда посещение туалета невозможно, организм способен временно удерживать каловые массы благодаря сокращению наружного анального сфинктера.

Однако способность терпеть не является безграничной. При увеличении давления в прямой кишке возрастает интенсивность позывов, а эффективность волевого контроля постепенно снижается.

2. Алгоритм действий при возникновении критического позыва​

Шаг 1. Сохранять спокойствие​

Паника усиливает субъективное ощущение срочности. Необходимо сосредоточиться на контроле дыхания и не совершать резких движений.

Рекомендация: дышать медленно и спокойно, не задерживая дыхание.

Шаг 2. Снизить физическую активность​

Бег, прыжки, наклоны и резкие движения могут усиливать дискомфорт.

Оптимальная стратегия — спокойно направиться к туалету. Если туалет находится далеко, лучше избегать ненужных перемещений.

Шаг 3. Использовать мышечный контроль​

Наружный анальный сфинктер — мышца, которую человек может сокращать сознательно.

При сильном позыве допустимо аккуратно напрячь мышцы, отвечающие за удержание говна, на короткое время. Не следует постоянно сжимать их изо всех сил или напрягать живот.

Шаг 4. Не провоцировать дополнительное давление​

Не рекомендуется:

Сильно тужиться.
Напрягать пресс.
Выполнять упражнения с тяжестями.
Пытаться ускорить или искусственно остановить работу кишечника.

Такие действия могут усилить давление и дискомфорт.

3. Заключение​

Контроль дефекации представляет собой взаимодействие сознательного мышечного усилия и автоматических механизмов кишечника. Временное удерживание возможно, но его продолжительность индивидуальна и ограничена.

Рациональная стратегия заключается в сохранении спокойствия, минимизации лишней физической активности и своевременном посещении туалета.

пришла идея в голову потому что хочу сам срать

• +1
  • WTF
  • Woah
Reactions: akumaytt, Nkq, piskasosiska and 7 others
умри

• +1
  • JFL
Reactions: piskasosiska, fantom0726, trav191 and 1 other person
иди нахуй(без негатива)

• +1
Reactions: Влад, trav191 and melmo
Научно-практическое руководство по управлению кишечной моторикой в условиях критической необходимости.

1. Введение​

Дефекация — это физиологический процесс, регулируемый нервной системой, мышцами кишечника и сфинктерами. В ситуации, когда посещение туалета невозможно, организм способен временно удерживать каловые массы благодаря сокращению наружного анального сфинктера.

Однако способность терпеть не является безграничной. При увеличении давления в прямой кишке возрастает интенсивность позывов, а эффективность волевого контроля постепенно снижается.

Паника усиливает субъективное ощущение срочности. Необходимо сосредоточиться на контроле дыхания и не совершать резких движений.

Оптимальная стратегия — спокойно направиться к туалету. Если туалет находится далеко, лучше избегать ненужных перемещений.

Наружный анальный сфинктер — мышца, которую человек может сокращать сознательно.

При сильном позыве допустимо аккуратно напрячь мышцы, отвечающие за удержание говна, на короткое время. Не следует постоянно сжимать их изо всех сил или напрягать живот.

Не рекомендуется:

Сильно тужиться.
Напрягать пресс.

3. Заключение​

Контроль дефекации представляет собой взаимодействие сознательного мышечного усилия и автоматических механизмов кишечника. Временное удерживание возможно, но его продолжительность индивидуальна и ограничена.

Рациональная стратегия заключается в сохранении спокойствия, минимизации лишней физической активности и своевременном посещении туалета.

вода

• +1
Reactions: Nkq and trav191
днр
повторяюсь я рейпнул твою подружку и маму

• +1
Reactions: moon860
хуле вы злитесь так
не знаю 🤷‍я не читал просто и он мне не отвечает под другим тредом

• +1
Reactions: moon860
как я могу быть инцелом если ебал твою подружку и маму?
у меня нет мамы и подруги я хз шо ты ебал там

у меня нет мамы и подруги я хз шо ты ебал там
ты же сиси своей подруги девушки трогал ну ты понял короче
после твоего треда я ей отрезал сиси

• +1
Reactions: Atherm
как я могу быть инцелом если ебал твою подружку и маму?
пишешь даже не интеллектуально, а поддерживаешь посты с хайик ты бредовый фан

ты же сиси своей подруги девушки трогал ну ты понял короче
после твоего треда я ей отрезал сиси
покаж

пишешь даже не интеллектуально, а поддерживаешь посты с хайик ты бредовый фан
а зачем мне интеллектуально тебе отвечать если с самого начала я порофлил с тебя

• +1
а зачем мне интеллектуально тебе отвечать если с самого начала я порофлил с тебя
я тоже и ?*?*?*?*?

я тоже и ?*?*?*?*?
не знаю мне показалось ты злишься и решил поугарать с этого

• +1
да ты же отрезал покаж
я их скормил уличным псам (то есть всей твоей родословной)(без негатива)

• +1
не знаю мне показалось ты злишься и решил поугарать с этого
нах мне злиться прост так

я их скормил уличным псам (то есть всей твоей родословной)(без негатива)
бро мне обидно

• +1
Reactions: trav191
Просто надо насрать в трусы съесть это и потом когда дома будешь посрать норм

• +1
Reactions: Atherm and trav191
хз были такие типы, злятся по хуйне
ХААААААА ДАЛБАЕБ ЕБАНЫЙ ДЕЛАЕШЬ ВЫВОД ПО 1 КУСКА ГОВНА ТЕБЯ ПИНАЛИ ВСЕМ ЭТИМ ГРЯЗНЫМ ВОНЮЧЕМ ФОРУМОМ

Просто надо насрать в трусы съесть это и потом когда дома будешь посрать норм
вдруг жидянский и типо идешь,а у тебя стекает,что делать я трубочку не ношу собой шобы с кайфом слизать смак

• +1
Reactions: Rick_bozo
ХААААААА ДАЛБАЕБ ЕБАНЫЙ ДЕЛАЕШЬ ВЫВОД ПО 1 КУСКА ГОВНА ТЕБЯ ПИНАЛИ ВСЕМ ЭТИМ ГРЯЗНЫМ ВОНЮЧЕМ ФОРУМОМ
нет ты серая грязь из под моего ногтя поэтому я блевал тебе в рот а ты покорно кушал мою блевотню

• +1
нет ты серая грязь из под моего ногтя поэтому я блевал тебе в рот а ты покорно кушал мою блевотню
нет ты буквально застрявший кусок плоти твоей мамы у меня в гланде и ты сидишь и дальше гниешь там и воняешь

нет ты буквально застрявший кусок плоти твоей мамы у меня в гланде и ты сидишь и дальше гниешь там и воняешь
нет твой рот полон моей блевотины
а рот твоей мамы и подруги (так же обрубки ее титек) полны моей спермы

• +1
нет твой рот полон моей блевотины
а рот твоей мамы и подруги (так же обрубки ее титек) полны моей спермы
все брад прости, хватит друг друга оскраблять и я первый возьму на себя такое так уж и быть

• +1
Reactions: trav191

1. Введение​

Не рекомендуется:

Сильно тужиться.
Напрягать пресс.

3. Заключение​

dnr poebota

все брад прости, хватит друг друга оскраблять и я первый возьму на себя такое так уж и быть
мир дружба жвачка брачо!

• +1
Reactions: Влад and Atherm
так хз с пробкой гоняйте

вдруг жидянский и типо идешь,а у тебя стекает,что делать я трубочку не ношу собой шобы с кайфом слизать смак
Ну надо по этому стринги носить что бы на такие случаи выпить

• +1
Reactions: oxomi, Atherm and trav191
так хз с пробкой гоняйте
под давлением говна она вылетит и возможно пострадают окружающие или ты

• +1
Reactions: oxomi
Ну надо по этому стринги носить что бы на такие случаи выпить
я гений можно носить трусы без разницы какие и под анус поставить на трусы стакан :aheago::aheago::aheago:

• +1
под давлением говна она вылетит и возможно пострадают окружающие или ты
нет:ROFLMAO: как она блять вылетит

• +1
я гений можно носить трусы без разницы какие и под анус поставить на трусы стакан :aheago::aheago::aheago:
норм кофеек

• +1
нет:ROFLMAO: как она блять вылетит
За счёт давления изнутри, очевидно. Если внешняя сила удержания пробки становится меньше внутреннего давления, система переходит критический порог — дальше физика уже делает своё дело :feelswhere:

• +1
За счёт давления изнутри, очевидно. Если внешняя сила удержания пробки становится меньше внутреннего давления, система переходит критический порог — дальше физика уже делает своё дело :feelswhere:
у тя че настолько очко разьебано что пробка вылетает от любого чиха , загугли или посмотри порнуху хз , вообще не так если что

• +1
у тя че настолько очко разьебано что пробка вылетает от любого чиха , загугли или посмотри порнуху хз , вообще не так если что
Ну так я и говорю про критический порог, а не про "чихнул — пробка улетела". Чтобы она реально сместилась, внутреннее давление должно превысить силу удержания, а обычного движения для этого может быть недостаточно. Моя формулировка просто была слишком категоричной :no:

Ну так я и говорю про критический порог, а не про "чихнул — пробка улетела". Чтобы она реально сместилась, внутреннее давление должно превысить силу удержания, а обычного движения для этого может быть недостаточно. Моя формулировка просто была слишком категоричной :no:
да у тебя не может настолько говно давить пойми ты это

• +1
да у тебя не может настолько говно давить пойми ты это
Я не говорил, что она от любого чиха вылетает. Я говорил о сценарии, когда давление изнутри постепенно увеличивается и в какой-то момент становится достаточным для смещения(обосраться нахуй). Это разные вещи, не меняй условия данного интеллектуального эксперемента:feelswhere:

Users who are viewing this thread

Back