Cryptoparek8
Young sensitive man
Костная масса определяет то как мы выглядим
И является важнейшим элементом внешности
Как улучшить костную массу с помощью софтмаксинга
1. Дыхание носом а не ртом
Дыхание ртом может очень сильно испортить внешность и создать рецессию нижней трети лица, стоит внимательно следить за дыханием носом даже во сне для этого можно купить
Расширитетель для носа
2. Ровная осанка
Важно также следить за ровной осанкой иначе кроме проблем со здоровьем у вас будет видимость слабой костной массы
3. Правильное положение языка
В идеале язык у вас всегда должен слегка соприкаса
тся с небом (положение мьюнинга)
3.1 мьюнинг
На счёт мьюнинга у людей разное мнение кто то говорит что, это очень сильно повлияло на их внешность а кто то говорит что это Коуп,
Наука об этом говорит что нету никаких доказательств эффективности мьюнинга да и к тому же доктора Мью (создателя мьюнинга) исключили из ассоциации ортодонтов Великобритании, но я бы не стал полностью доверять науке, так или иначе если вы в возрасте полового созревания не вижу ничего плохого чтоб попробовать данную методику
4. Правильное питание без голодовок
Понятное дело что вам нужно питаться так чтоб вам хватало витаминов и минералов
Важнейшие из них: кальций, витамин д, цинк, бор
Также категорически запрещено находиться в состоянии дефицита калорий долгий промежуток времени в возрасте полового созревания ( если вы прям толстый то похудение вам наоборот поможет но я бы не стал сушится если у вас 15% бф и меньше )
5. Бонсмеш
Он работает по закону Вольфа
Лично я считаю этот способ лучшим для роста рубцовой массы которая позволяет имитировать костную
6. Hard chewing
Hard chewing не только увеличивает жевательную мышцу тем самым делая скулы больше но так же он ещё может помочь вырасти кости к которой крепится жевательная мышца
Исследование
Для техники хард чювинга обычно используют специальные жвачки, но я бы был с ними поаккуратнее ведь они могут вызвать гипертонус жевательных мышц и ВНЧС, в целом вам просто достаточно есть твердую пищу на протяжении вашего взросления
Способы улучшения костной массы с помощью хардмакса
7. Петиды и роиды
Гормон роста - соматотропин повышает выработку ифр1 которая ответственна за ремоделирование и рост новой кости
Ингибиторы фгфр3
фгфр3 ответственнен за останавление роста кости, для его ингибирования существует такие препараты как: Erdafitinib, Infigratinib, Pemigatinib
Тестостерон
Тестостерон повышает андрогенный сигнал из-за чего растет костная масса, но также он ароматизируется в эстрадиол поэтому вместе с ним обязательно надо принимать ингибиторы ароматазы
Тренбалон
Он ещё больше повышает андрогенный сигнал чем тестостерон и в отличии от теста он не ароматизируется
8.Филлеры и импланты
Разница между ними что филлеры вводятся с помощью уколов и рассасываются со временем, а импланты устанавливаются хирургически и рассчитаны на долгий срок или навсегда.
9.Операции
Нижняя челюсть расположена назад
BSSO / mandibular advancement
Недоразвита нижняя треть лица Le Fort I
Недоразвита средняя треть лица
Le Fort II/III
Фух парни делал этот пост около 2-3 часов устал шо пизда надеюсь вы оцените
И является важнейшим элементом внешности
Как улучшить костную массу с помощью софтмаксинга
1. Дыхание носом а не ртом
Дыхание ртом может очень сильно испортить внешность и создать рецессию нижней трети лица, стоит внимательно следить за дыханием носом даже во сне для этого можно купить
Расширитетель для носа
2. Ровная осанка
Важно также следить за ровной осанкой иначе кроме проблем со здоровьем у вас будет видимость слабой костной массы
3. Правильное положение языка
В идеале язык у вас всегда должен слегка соприкаса
3.1 мьюнинг
На счёт мьюнинга у людей разное мнение кто то говорит что, это очень сильно повлияло на их внешность а кто то говорит что это Коуп,
Наука об этом говорит что нету никаких доказательств эффективности мьюнинга да и к тому же доктора Мью (создателя мьюнинга) исключили из ассоциации ортодонтов Великобритании, но я бы не стал полностью доверять науке, так или иначе если вы в возрасте полового созревания не вижу ничего плохого чтоб попробовать данную методику
4. Правильное питание без голодовок
Понятное дело что вам нужно питаться так чтоб вам хватало витаминов и минералов
Важнейшие из них: кальций, витамин д, цинк, бор
сырое молоко
5. Бонсмеш
Он работает по закону Вольфа
Для тех кто не верит что бонсмеш работает мой коллега @wnt/b уже давно доказал что он работает его постМеханическая нагрузка на кость утолщяет и делать ее плотнее
Лично я считаю этот способ лучшим для роста рубцовой массы которая позволяет имитировать костную
6. Hard chewing
Hard chewing не только увеличивает жевательную мышцу тем самым делая скулы больше но так же он ещё может помочь вырасти кости к которой крепится жевательная мышца
Исследование
У детей и подростков 8–17 лет сравнивали нагружаемую и ненагружаемую руку у теннисистов с помощью MRI и DXA. И площадь кортикальной кости была больше примерно на 7-11%
Способы улучшения костной массы с помощью хардмакса
7. Петиды и роиды
Гормон роста - соматотропин повышает выработку ифр1 которая ответственна за ремоделирование и рост новой кости
Ингибиторы фгфр3
фгфр3 ответственнен за останавление роста кости, для его ингибирования существует такие препараты как: Erdafitinib, Infigratinib, Pemigatinib
Тестостерон
Тестостерон повышает андрогенный сигнал из-за чего растет костная масса, но также он ароматизируется в эстрадиол поэтому вместе с ним обязательно надо принимать ингибиторы ароматазы
Тренбалон
Он ещё больше повышает андрогенный сигнал чем тестостерон и в отличии от теста он не ароматизируется
я все равно не советую принимать трен из-за его токсичности
8.Филлеры и импланты
Разница между ними что филлеры вводятся с помощью уколов и рассасываются со временем, а импланты устанавливаются хирургически и рассчитаны на долгий срок или навсегда.
9.Операции
Нижняя челюсть расположена назад
BSSO / mandibular advancement
Недоразвита нижняя треть лица Le Fort I
Недоразвита средняя треть лица
Le Fort II/III
@justwantlove @NotFun @SafeFul @romey_y @doubleR @