4ramminok
There is nothing more constant than change.
МИРИН БРАТИКView attachment 5542320если вы 7+ рейтом, то баба сама должна прилипать к вам и отговаривать ебать других. но я уверен если вы читаете это - вы не 7+
вы жалкий парнишка как и я
В этом посте вы узнаете :
1) Как устроен женский мозг в отношениях?
2) Как встречаться правильно?
3) Как начать с ней встречаться?
4) Почему пары вообще расстаются?
5) Как продлить ваши отношения с девушкой
если бы я встречался с бабой, или у меня была бы интрижка которая переростала в отношения - я бы поблагодарил себя за этот пост
Как устроен женский мозг в отношениях?
1) Нет новых эмоций, ощущений, неожиданностей
- ты мне не интересен, дело не в тебе
ВСЕ, блять. я думал там ебать, чето дохуя изучать
НО САМАЯ ВАЖНАЯ ЧАСТЬ - ЭТО БЛЯТЬ
Как встречаться правильно?
я долго изучал эту тему, и вывел самые важные этапы и что в них делать
начнем с того, что разделим отношения на "этапы"
1 этап - знакомство
2 этап - первая переписка
3 этап - первая прогулка
4 этап - игнор-лист
5 этап - возвращение
*все этапы, от знакомства до привязанности девушки к тебе*
1 этап - знакомство
я уже постил тред на эту тему, не проебитесь
(кстати за сегодня я познакомился с 3-мя телками из 4-ех)
(отказала ебанная уродка, на которой я вышел потренить навыки общения и размять дикцию)
2 этап - первая переписка (7 дней)
желательно быть открытым и сделать так, чтобы на вашей переписке она написала "ХАХАХААХАХАХАХХАХ" крч пиздец смеялась
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! именно смех с заглавными буквами ее
Просто сделайте вид альфа самца, что "ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ КТО ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛА"
и еще что ОНА ПЕРВАЯ, КОГДА ЧТО-ТО ЕКНУЛО У ВАС и вы впервые подошли познакомиться
крч, заполучить дохуя доверия, что вы нацелены серьезно + сделать как минимум 2 комплимента (до 3) в переписке! желательно чтобы переписка была длинная, от 30 минут
3 этап - первая прогулка (во время 2 этапа)
Просто прогуляйтесь, проведите время комфортно. Акцент на то, чтобы она раскрепостилась с вами и чувствовала себя комфортно (вы увидите сами)
4 этап - игнор лист
(ВАЖНО) (4-5 дней)
Вы - эмоц. привязали человека и он жаждит вами. Постепенно снизьте планку общения, оправдывая это тем что вы сейчас очень заняты и работаете над проэктом или чето такое и времени у вас нема
ГЛАВНОЕ ДЕЛАТЬ ЭТО ПОСТЕПЕННО И КОГДА ОНА ПРИВЯЗАЛАСЬ
От этого мы получим езе больше эмоц. привязку, она будет думать только о вас. делать это не больше 5 дней, потому-что потом возможно она разозлиться и ей станет похуй на вас
5 этап - возвращение
Резко пишете что вы СДЕЛАЛИ ВСЕ БЫСТРО РАДИ НЕЕ, и вообще вы думали каждую секунду о ней когда не отвечали. крч оправдание + упор на то, что она была в центре вашего внимания (оч важно)
ИТОГ : вы получили бешенно-привязанную "подругу" ВСЕГО за 15 дней
Как начать с ней встречаться?
После того, как вы привязали ее, делаете "шутки" в сторону любви
Пример (тупой но ладно)
- шутит как-то про вас, или скидывает видео в тик токе смешное с каким-то посылом
- я знаю что ты меня любишь
и потом пишете : да ладно, шучу
Как это работает? В каждой шутке есть доля шутки. Говоря это, вы на самом деле примеряете на неё роль своей девушки
ты вбрасываете в её подсознание мысль : «Мы = пара, она меня любит», Даже когда вы говорите «шучу», её мозг уже обработал эту картинку
Это позволяет вам безопасно прощупать почву. Если она посмеется или подыграет = вы на верном пути
Сделайте отдельный вид шуток, про любовь. чтобы она сама писала что любит вас и вы ее оправдывая это в шутку
Вы не представляете как это дико работает
Почему пары вообще расстаются?
посмотрим на эту картинку :
девушка начинает встречаться с парнем, потому что это "что-то новое с ним" "новые ощущения с ним"
Именно на этом - и держаться ваши отношения, на ее ощущениях и как вы удивляете ее
Девушка НИКОГДА не уйдет от своего парня, если дофаминовые рецепторы с ним у нее на высоте. НИКОГДА
Как продлить ваши отношения с девушкой
Делайте то, что поднимает ее дофамин на высоту. гуляйте с ней, проводите время комфортно
ДЕЛАЙТЕ ТО, ОТ ЧЕГО ОНА БУДЕТ В РАДОСТИ, и не делал никакой из ее "бывших"
держите ее дофамин на запределном уровне, сейчас подкину несколько вариантов это сделать
*варианты от ии, ибо сам я блять долбаеб не придумал и мне лень писать*
Повези ее на свидание вслепую (скажи, как одеться, но не говори, куда едете) Запоминай ее случайные фразы в духе «хочу вот ту фигню» и дари это через месяц без повода. Закажи ей внезапный кофе с десертом курьером, когда она жестко устает на учебе или работе. Устрой свидание-контраст: сначала жесткий хоррор-квест или картинг, а потом тихая крыша с чаем. Переведи обычную встречу в квест — скинь геолокацию и заставь искать тебя по подсказкам. Сделай то, что она никогда не пробовала: своди на бачату, вейкборд или лепку из глины в темноте. Спорь с ней на глупые забавные желания, чтобы в переписке всегда был азарт и флирт. Узнай, какой самый тупой поступок делали ее бывшие, и сделай в этой ситуации строго наоборот
как вам пост?
щас буду на поддопытной пробывать