Гайд на репфарм в ру сабфоруме 2

h82love

h82love

k shami from temu
Дополнительная часть, с дополнительными идеями добавленными мной или сообществом, напишите кто что из этого писал я не буду упоминать авторов, вот ссылка на первую часть

5 способ -
рейджбайт дурачков - трудозатратно но терпимо
берем и врубаем режим тупого дауна(по отношению к ОДНОМУ юзеру за раз и начинаем нести абсолютую чепушатину по типа бонсмешинг коуп(мой опыт)
смотрите чтобы вас не забанили а именно разозлились и вышли на эмоции

6 - иислоп фарм -изи но gamble ведь вас не будут уважать если чтото заподозрят
Пишем иишке тупорылый промпт и, главное - копируем ответ иишки без оформления и оставляем начальную часть по типу "Конечно, вот вам самая обоссаннообосранная инфа по теме ..."
и
НИЧЕГО не меняем в написанном слопе чтобы было прям понятно что вы долбоеб и мать ваша долго жить не будет

7 - PostPill - jbabg - just be anything but grey
Фармим посты на грани репабельных(не как кабильджон333)
и дофармливаем за 2 недели как можно больше постов и ходим выебываться на греев типа вы таким не были никогда. вас будут репать ни за что

8 - Провидец
выдавайте базу жизни если есть такой опыт за чтото новое и ахуевше гениальное
просто переоформялйте мысль какого нибудь философа и делайте из этого пост будто прозрели

:lul::lul::lul: спасибо за прочтение, пользуйтесь

• +1
Reactions: TOB1114 and NotFun
Дополнительная часть, с дополнительными идеями добавленными мной или сообществом, напишите кто что из этого писал я не буду упоминать авторов, вот ссылка на первую часть

5 способ -
рейджбайт дурачков - трудозатратно но терпимо
берем и врубаем режим тупого дауна(по отношению к ОДНОМУ юзеру за раз и начинаем нести абсолютую чепушатину по типа бонсмешинг коуп(мой опыт)
смотрите чтобы вас не забанили а именно разозлились и вышли на эмоции

6 - иислоп фарм -изи но gamble ведь вас не будут уважать если чтото заподозрят
Пишем иишке тупорылый промпт и, главное - копируем ответ иишки без оформления и оставляем начальную часть по типу "Конечно, вот вам самая обоссаннообосранная инфа по теме ..."
и
НИЧЕГО не меняем в написанном слопе чтобы было прям понятно что вы долбоеб и мать ваша долго жить не будет

7 - PostPill - jbabg - just be anything but grey
Фармим посты на грани репабельных(не как кабильджон333)
и дофармливаем за 2 недели как можно больше постов и ходим выебываться на греев типа вы таким не были никогда. вас будут репать ни за что

8 - Провидец

выдавайте базу жизни если есть такой опыт за чтото новое и ахуевше гениальное
просто переоформялйте мысль какого нибудь философа и делайте из этого пост будто прозрели

:lul::lul::lul: спасибо за прочтение, пользуйтесь
Такое ощущение где-то наебывают, но где:Comfy:

• Hmm...
  • +1
Reactions: h82love and NotFun

Users who are viewing this thread

Back