eliashnmsnv
Gold
Сука заебали дохуя вас забываюкстати ты если челов репать не будешь с которыми ты общаешься, тебе челы просто репы перестанут ставить и все
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Сука заебали дохуя вас забываюкстати ты если челов репать не будешь с которыми ты общаешься, тебе челы просто репы перестанут ставить и все
У них ебальники пизжатые бывают затоу них пизда волосатая и черная
ну чем больше постов на орге тем больше тебя тут уважают, оффтопик там вся хуйняНахуй ваще посты фармить, тип чтобы перед тик токерскими выебываться что у тебя дохуя постов на орге?
хз,я не постфармлю,мне скучно просто пизда поэтому сижу хуйню пишуНахуй ваще посты фармить, тип чтобы перед тик токерскими выебываться что у тебя дохуя постов на орге?
нееет, фу нахуйУ них ебальники пизжатые бывают зато
Вы че ебычи все в 26 регнулись и пиздите ещепо его профилю видно что он об этом правиле впервые слышит
Тожхз,я не постфармлю,мне скучно просто пизда поэтому сижу хуйню пишу
Ты яйцамр ща мерится будешь?Вы че ебычи все в 26 регнулись и пиздите еще
мы про ратио,обычно у пациков кто на оффтопике сидит оно хуевое,как и у тебяВы че ебычи все в 26 регнулись и пиздите еще
Хули мерится у меня большеТы яйцамр ща мерится будешь?
не братнан мадина это норм если ты в семью как мелстрой к бустеру вольешся у тебя будет братва которая за тебя прздртся будетнееет, фу нахуй
в рот чурбенов ебал
Потому что я до 500 поста на англ сидел где неохотно ставятмы про ратио,обычно у пациков кто на оффтопике сидит оно хуевое,как и у тебя
ты в 25 зарегался когда во сне лунатил и на сайт не заходил больше никогдаВы че ебычи все в 26 регнулись и пиздите еще
Пока не доказано не ебет что сказаноХули мерится у меня больше
нет, я рот ебал чурокне братнан мадина это норм если ты в семью как мелстрой к бустеру вольешся у тебя будет братва которая за тебя прздртся будет
Хорошо я не буду тебя переубеждатьнет, я рот ебал чурок
пидорасы ебаные
Мне заняться нехуй я активно ток последние 3 дня, и повторюсь до этого на англ сиделты в 25 зарегался когда во сне лунатил и на сайт не заходил больше никогда
я тебя впервые дня три назад увидел
Тут пiyдосоу не любятПотому что я до 500 поста на англ сидел где неохотно ставят
ну так тогда за рег и не пизди если ты 3 дня назад оргом пользоваться началМне заняться нехуй я активно ток последние 3 дня, и повторюсь до этого на англ сидел
ВОТ ЭТО ДВИЖУХА НАЗЫВАТСЯТут пiyдосоу не любят
Братана даже 500 постовтна анг за оакое время это мало,у нас за 3 дня 500 постов делаютМне заняться нехуй я активно ток последние 3 дня, и повторюсь до этого на англ сидел
Хочется движухиВОТ ЭТО ДВИЖУХА НАЗЫВАТСЯ
Ты ебыч что ли я просто немного писал в течение нескольких месяцевну так тогда за рег и не пизди если ты 3 дня назад оргом пользоваться начал
Слыш браза а это ты с сша или нену так тогда за рег и не пизди если ты 3 дня назад оргом пользоваться начал
ащпзхващхпзвапщзх неа ты чеСлыш браза а это ты с сша или не
1 пост на ру сабфоруме = 100 постов на англ сабфоруме, думайТы ебыч что ли я просто немного писал в течение нескольких месяцев
Бля был тип с такой же авой, у негг тоже 333 в нике былоащпзхващхпзвапщзх неа ты че
поднялпацаны кто нибуть любит маму тут поднимите руку
да кстати1 пост на ру сабфоруме = 100 постов на англ сабфоруме, думай
Заебали черти буду репить вас1 пост на ру сабфоруме = 100 постов на англ сабфоруме, думай
респект таким пацанамподнял![]()
Братан зач тебе англ сабфорум, если есть СВОёЗаебали черти буду репить вас
мне жаль за свой ник и жаль что его нельзя поменятьБля был тип с такой же авой, у негг тоже 333 в нике было
Я хотел 333zelensky333 но потом одумался, ну яттчоно не помню че хотел но было связано с зеленским и 333мне жаль за свой ник и жаль что его нельзя поменять
я не думал что этим форумом буду пользоваться и поэтому поставил уебищный ник который в голову пришел за секундуЯ хотел 333zelensky333 но потом одумался, ну яттчоно не помню че хотел но было связано с зеленским и 333
Яттоже не думаля не думал что этим форумом буду пользоваться и поэтому поставил уебищный ник который в голову пришел за секунду
ну у тебя ник не читабельный, тоже хуйняЯттоже не думал
Но там нету 333ну у тебя ник не читабельный, тоже хуйня
ну даНо там нету 333
Я спать корочп мне завтра в шарагу в 9:30, спокойной ночину да
спокойной ночиЯ спать корочп мне завтра в шарагу в 9:30, спокойной ночи