Simen19
Diamond
Сегодня я решил выложить небольшой свод советов по отёкам от нашего любимого тик токера Боджака. Сразу говорю изначальный гайд достаточно поверхностный поэтому я буду его дополнять и раскрывать некоторые понятия
Содержание треда:
1. Как убрать отёки
2. Причины их появления
3. Конец
2. Углеводы и натрий (соль) только в первой половине дня.
3. Полностью исключить обработанные продукты и продукты, вызывающие воспаление. Тут речь про вредные продукты, типо чипсов, сладкого, с большим количеством масла и консервантов, я думаю всем понятно, что гойслоп мы не едим
4. Оставлять 1–2 повтора в запасе (1–2 RIR) во всех упражнениях в зале.
5. Кардио 3 раза в неделю. Лучшее кардио это бег, рекомендуется делать от 2-4 раз в неделю, но я стараюсь делать все 7, бегать стоит от 3 до 10 км в день
6. Полный лимфодренаж тела первым делом утром. Лимфодренаж немного коуп, но ладно разберём, что в данном случае я советую - утренняя зарядка и растяжка
7. Активная рекомпозиция тела (одновременно уменьшение жира и набор мышечной массы). Речь про быстрое снижение веса и быстрый набор мышц, типо кардио и силовые в одно время, так же важно поддержание белка, качественный сон и контроль калорий
Доп советы
•Мочегонные средства
•Здоровый образ жизни.
•Минимизации физического и психологического стресса.
•Правильная физическая "разрядка".
1. Кортизола.
2. Задержки воды.
3. Процента жира в теле (а не просто массы тела).
4. Количества потребляемых углеводов.
5. Воспалительных реакций (из-за питания).
6. Напряжения фасций (соединительной ткани).
Исходный тик ток
Гайд не самый лучший, но тут все основы описаны, может быть есть какие-то ещё способы, но тут 80% примерно от всего что поможет убрать вам отёки
Содержание треда:
1. Как убрать отёки
2. Причины их появления
3. Конец
1. Как убрать отёки
1. 200 мг кофеина в день. Если вам до 18 лучше пить 100 мг в день, получать кофеин можно из кофе, 250 мл утром подойдёт (кофе в общем очень полезный напиток)2. Углеводы и натрий (соль) только в первой половине дня.
3. Полностью исключить обработанные продукты и продукты, вызывающие воспаление. Тут речь про вредные продукты, типо чипсов, сладкого, с большим количеством масла и консервантов, я думаю всем понятно, что гойслоп мы не едим
4. Оставлять 1–2 повтора в запасе (1–2 RIR) во всех упражнениях в зале.
5. Кардио 3 раза в неделю. Лучшее кардио это бег, рекомендуется делать от 2-4 раз в неделю, но я стараюсь делать все 7, бегать стоит от 3 до 10 км в день
6. Полный лимфодренаж тела первым делом утром. Лимфодренаж немного коуп, но ладно разберём, что в данном случае я советую - утренняя зарядка и растяжка
7. Активная рекомпозиция тела (одновременно уменьшение жира и набор мышечной массы). Речь про быстрое снижение веса и быстрый набор мышц, типо кардио и силовые в одно время, так же важно поддержание белка, качественный сон и контроль калорий
Доп советы
•Мочегонные средства
•Здоровый образ жизни.
•Минимизации физического и психологического стресса.
•Правильная физическая "разрядка".
2. Причины появления отеков
Отечность лица зависит от:1. Кортизола.
2. Задержки воды.
3. Процента жира в теле (а не просто массы тела).
4. Количества потребляемых углеводов.
5. Воспалительных реакций (из-за питания).
6. Напряжения фасций (соединительной ткани).
3. Конец
«Не зацикливайся на этом. Расслабься физически — и твое лицо последует за телом.»Исходный тик ток
Гайд не самый лучший, но тут все основы описаны, может быть есть какие-то ещё способы, но тут 80% примерно от всего что поможет убрать вам отёки