Гайд по бонсмешу (на опыте)

vekzhivizhekvivi

vekzhivizhekvivi

Iron
Бонсмешу уже полгода, прогресс заметен очень сильно

основное мое открытие в том , что можно смешить хрящи, типа носа, ушей, что делает их примерно как у тру адама с таблицы.

Суть бонсмеша в том чтобы бить себя молотком в места, которые тебе не нравятся, и оно короче как то само получается красивым (как у генри кевила).
Честно не углублялся в эту тему, но поверил дикторычу с тиктока, и щас асценднулся с ллтн до ххтн за 2 месяца, так что советую

• +1
Reactions: hexaq
в конце написал хуйни чтоб написали в ответ как кбали всю твою родословную

вырезал кишки твоего батька 😡

• +1
Reactions: vekzhivizhekvivi, justwantlove and OriginalGecko
Щас есть побочка что сижу на антидепресантах, потому что в мясо разбивать уши и нос больно, и жить перехочиваешь, но короче антидепресаннты помогают, а так больно конечно. Советую помазать местной анастезией, типа валидола или вазелина, можно нурафен, или тантум верде

байт, иди нахуй

• +1
Reactions: vekzhivizhekvivi and trav191

основное мое открытие в том , что можно смешить хрящи, типа носа, ушей, что делает их примерно как у тру адама с таблицы.

Суть бонсмеша в том чтобы бить себя молотком в места, которые тебе не нравятся, и оно короче как то само получается красивым (как у генри кевила).
Честно не углублялся в эту тему, но поверил дикторычу с тиктока, и щас асценднулся с ллтн до хтруадама за 2 месяца, так что советую
уже очевидный байт быть честно

• +1
Cortisol GIF

• +1
парни кончились репы

• So Sad
Reactions: trav191

Честно не углублялся в эту тему, но поверил дикторычу с тиктока, и щас асценднулся с ллтн до ххтн за 2 месяца, так что советую
побоунсмешь по голове молотком

• +1
парни кончились репы
лох не будем тебя репать завтра я тебя использовал

• Love it
  • +1
лох не будем тебя репать завтра я тебя использовал
лан смехуятина шутка мишутка

• +1
Reactions: trav191 and vekzhivizhekvivi
уже очевидный байт быть честно
попробуй забонсмешить яйца, мб не будешь такое писать мне тут, а так советую доктор мом помазать перед смешем

Друг, удали это реально

• +1
Reactions: vekzhivizhekvivi
почему
Потому что ты написал очень плохой пост, тут люди не любят новорегов которые ещё и пишут какую-то хуйню/пытаются пошутить

• +1
Потому что ты написал очень плохой пост, тут люди не любят новорегов которые ещё и пишут какую-то хуйню/пытаются пошутить
это конец для меня или еще не

это конец для меня или еще не
Ну если ничего писать не будешь недели две и сменишь аватарку то норм

• +1
Reactions: trav191 and vekzhivizhekvivi
я его запомнил

• +1
Reactions: Simen19
Кто у него на аве

• +1