B0nePar1
MANLET | LTN | IQLET
По чём вам хотелось бы видеть гайды в целом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да,пошел нахуйя так понял вам нахуй ничего не надо на этом форуме![]()
Без негативаДа,пошел нахуй
Иди нахуй тогдапацыки вы шо ёбу дали, я не буду вам гайды никакие пилить, я сам дундук

ЗА НЕДЕЛЮ? братан, а такой вопрос: нахуя?сделай гайд, как за неделю согнать 4-5кг, я хз как гонять прям щас начать![]()
соревы?сделай гайд, как за неделю согнать 4-5кг, я хз как гонять прям щас начать![]()
нахуй отсюда тогда пошелпацыки вы шо ёбу дали, я не буду вам гайды никакие пилить, я сам дундук

я вас всех услышал, парнинахуй отсюда тогда пошел
без негатива
ток не делай ии гайды и всякую банальную хуйнюя вас всех услышал, парни
Не, я попробую гайды поделать какие нибудь, так что ждите

потому что итак есть всёя так понял вам нахуй ничего не надо на этом форуме![]()
Братан, я хуй знает что НЕ банально. А ИИ я и не пользуюсь, он ещё более банальную банальщину напишетток не делай ии гайды и всякую банальную хуйню
смысла не будет
![]()
в таком случае я обычно надеваю на себя много одежды и начинаю бегать, качаться и тп хуйню делать, хавал тоже мало, не ел мучное, один раз мне нужно было 2кг за день скинуть, я сходил в баню, покачался, пробежался, выпил мочегонку, проссался и ≈3кг скинул в итогесделай гайд, как за неделю согнать 4-5кг, я хз как гонять прям щас начать![]()
Ну да, у тебя же есть руководство как с помощью кактуса полететь в другую страну, услышалпотому что итак есть всё
Сделаю, братможно гайд как брить яйца?
жду брадСделаю, брат
Описание оправданопацыки вы шо ёбу дали, я не буду вам гайды никакие пилить, я сам дундук
я скелет ебаный. больше 3 кг в жизни не гонялв таком случае я обычно надеваю на себя много одежды и начинаю бегать, качаться и тп хуйню делать, хавал тоже мало, не ел мучное, один раз мне нужно было 2кг за день скинуть, я сходил в баню, покачался, пробежался, выпил мочегонку, проссался и ≈3кг скинул в итоге
соревыЗА НЕДЕЛЮ? братан, а такой вопрос: нахуя?
ты максимум 1.5 кг жира сгонишь, и то при большом дефиците, а так в основном воду, гликоген и мышцы, нах оно надо?
А так просто голодай![]()
дасоревы?