Gattouz0 Менталити

h82love

h82love

k shami from temu
тип по всему миру колесить и трахает телок и даже телку бывшую татвола выебал
он кстати в сових соцсетях много советов по жизни давал, там типа хавайте натуральную пищу итд:feelshah::feelshah::feelshah:

• +1
  • Hmm...
Reactions: akumaytt, dArloky, BloodLustedVamp and 12 others
Фотку

• +1
Reactions: akumaytt, R1zzka, skolimax and 7 others
он кстати в сових соцсетях много советов по жизни давал, там типа хавайте натуральную пищу итд:feelshah::feelshah::feelshah:
Гатуз долбит в туз

• +1
  • JFL
Reactions: qg9cs, skolimax, Dēmētrios and 3 others
везучий уебок , вообще непонятно как у него с такой внешностью получилось это все делать

• +1
Reactions: peretz, BloodLustedVamp, skolimax and 5 others
Bump

• +1
Reactions: skolimax, kewerest, h82love and 1 other person
погугли
Заебете. Создаёте треды про каких-то случайных ишаков и даже не вставляете их фото

• +1
  • JFL
Reactions: skolimax, Drewewe, Fin_1337 and 6 others
Заебете. Создаёте треды про каких-то случайных ишаков и даже не вставляете их фото
у дрочеров чел известен очень ,так что он относительно популярен

• +1
Reactions: skolimax, h82love, sasha108 and 1 other person
только я не понимаю как с такой внешкой ему дают

• +1
Reactions: skolimax, h82love, justgoy and 1 other person
по сравнению с ним, ты ишак случайный будешь

• +1
Reactions: skolimax and igfr3booster
Чучело дефолтное, я бы ему ебало снёс

• +1
Reactions: skolimax, Drewewe, h82love and 1 other person
по сравнению с ним, ты ишак случайный будешь
623063cb df29 4592 abe0 d8ba9538bb2d

Ты создал тред про какого-то хуя с горы, но даже не удосужился вставить его фото. Большинство людей на форуме скорее всего, не знают, как он выглядит. Я тебе на это указал, а ты в ответ оскорбил меня, вместо того чтобы просто скинуть фотографию этого мужика

• +1
Reactions: akumaytt, skolimax, Mooglesan and 7 others
View attachment 5605585

Ты создал тред про какого-то хуя с горы, но даже не удосужился вставить его фото. Большинство людей на форуме скорее всего, не знают, как он выглядит. Я тебе на это указал, а ты в ответ оскорбил меня, вместо того чтобы просто скинуть фотографию этого мужика
сука ну за тесака я могу и обьяснить тебе кое че
ты понимаешь что я просто в сравнение поставил и не оскорблял тебя, так же как меня поставить в сравнение с роналду и можно будет сказать что он роналду а я ишак случайный
я не сказал что ты просто ишак я поставил тебя в сравнение, думаю ты достаточно умный чтоб понять разницу, кеверест

• +1
Reactions: sphenoisys
View attachment 5605585

Хотел только что об этом написать, бесит пиздец

• +1
Reactions: Dēmētrios and h82love
ты понимаешь что я просто в сравнение поставил и не оскорблял тебя, так же как меня поставить в сравнение с роналду и можно будет сказать что он роналду а я ишак случайный
я не сказал что ты просто ишак я поставил тебя в сравнение, думаю ты достаточно умный чтоб понять разницу, кеверест
Так ты всё равно фотку не показал

• +1
  • Love it
Reactions: skolimax, Dēmētrios and kewerest
Оскорбил не оскорбил - похуй. Просто в следующий раз сразу вставляй фото типа

• +1
Reactions: h82love, Dēmētrios and sasha108
Оскорбил не оскорбил - похуй. Просто в следующий раз сразу вставляй фото типа
не учи меня жидь бротишко

• +1
Reactions: kewerest and Dēmētrios
Норм

• +1
Reactions: kewerest and h82love
у татвола бывшая порнушница?

• +1
Reactions: BloodLustedVamp and h82love
везучий уебок , вообще непонятно как у него с такой внешностью получилось это все делать
Смазливая прическа, рост, фрейм, мышцы, этник, богатый. Да и в своих видосах он цепляет в основном лтб (По крайней мере, насколько мне известно)

• +1
Reactions: justgoy and peretz
Смазливая прическа, рост, фрейм, мышцы, этник, богатый. Да и в своих видосах он цепляет в основном лтб (По крайней мере, насколько мне известно)
Зетник правильно писать

• +1
Reactions: h82love and BloodLustedVamp
у татвола бывшая порнушница?
Да, дырявая шаболда записала с гатузом коллабу. Забавно что Татвол кричал о том, что она шлюха, никто ему не верил и вот сюрприз сюрприз:lul:

• +1
Reactions: h82love and skolimax
я такой сижу типо и смотрю постоянно всякик стримы тик токи татвол там хозяева влад бумага а4 и все там ребята казик крутят деньги мутят завозы делают я тоже так хочу вот как выходит новый ролик я сразу бегу смотреть че там нового оч интересно они такие крутые хочу быть как они:200IQ: :PeekoParty:

• +1
  • Woah
Reactions: h82love and NotFun
обычный прон актер🤷‍♂️

он еще и жбг :sneaky::sneaky:

Users who are viewing this thread

Back