Amigo1488
Bronze
Интересно было бы почитать 
В моем случае это Саудовская Аравия

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari

испанияИнтересно было бы почитать
я тебя понял братикиспания![]()
О тебя разблокали, поздравляюиспания![]()
А шо, с маракконцами бы по морям каталсяя тебя понял братик
пасибО тебя разблокали, поздравляю
АрабистанИнтересно было бы почитать
Почему бы и нет ?Арабистан
Ну и ФранцияПочему бы и нет ?
Довольно таки красивая страна, хорошая инфраструктура и высокий уровень безопасности.
+ Я мусульманин
Короче путешествияне думал пока где хотел бы жить,но больше всего хотел бы посетить америку, испанию, италию и тайланд
мбббб еще францию, но с любимой девушкой было бы круто в париже погулятьне думал пока где хотел бы жить,но больше всего хотел бы посетить америку, испанию, италию и тайланд
америкастанИнтересно было бы почитать
Да ты романтикмбббб еще францию, но с любимой девушкой было бы круто в париже погулять![]()
испанию мы уже посетили приятельне думал пока где хотел бы жить,но больше всего хотел бы посетить америку, испанию, италию и тайланд
Шо у тя с профилем бразаамерикастан
акьюмакснулсяШо у тя с профилем браза
Понравилось там?испания![]()

я отделался 4 днямину с отпуском 7 дней, не очень![]()
У тебя есть девушка?мбббб еще францию, но с любимой девушкой было бы круто в париже погулять![]()

У него есть девушка ???У тебя есть девушка?
А я
Брачо…
так неее я же с 23 года про люксмакс знал там мьюинг, я же дольше тебя шарбФууу ты новорега, выйди с форума пожалуйста![]()
Неее, я дольше 100%так неее я же с 23 года про люксмакс знал там мьюинг, я же дольше тебя шарб![]()
понНеее, я дольше 100%
Мне батя еще в далеком 2019 бонсмешинг оформлял
У него есть девушка ???
неее, нет девушки, я так, фантазируюУ тебя есть девушка?
А я
Брачо…
за ручку можем и вдвоем погулять, только не по парижу а по саратовунеее, нет девушки, я так, фантазирую![]()
уже неплохоза ручку можем и вдвоем погулять, только не по парижу а по саратову
Ааа ну тогда я раднеее, нет девушки, я так, фантазирую![]()

В МосквеИнтересно было бы почитать
В горахИнтересно было бы почитать
Скандинавские либо европейские страны на крайняк АмерикаИнтересно было бы почитать
Я бы мечтал родиться в Швейцарии, а если страна для переезда, то наверное скандинавское четИнтересно было бы почитать
Обе страны полная хуета с уебищной экономикой держащейся на инцелах и туристахюжная корея или япония
я хотел бы жить в развитой азиатской стране только из за того что я азиат и я думаю что мне проще будет тамОбе страны полная хуета с уебищной экономикой держащейся на инцелах и туристах
Где-то в горах, ну как в тех видосиках из тик токаИнтересно было бы почитать