L
Looksmaxer1337-1453
Iron
в снг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Это какКажется в Монголии они бесплатные
Ну типо безопасно и бесплатноЭто как
Че реально бесплатно?Ну типо безопасно и бесплатно
Внатуре ?Че реально бесплатно?
я за 800 купил..... кстати фанфакт: все что РЕЦЕПТУРНОЕ и не ПСИХОАКТИВНОЕ (антидепрессанты, бензы и т.д.) отпускается в аптеках на легке с вероятностью 95%пойди анастразол в аптеке купи , он рецептурный, но это не какая-то габа или лирика которую боятся продавать , мне продали спокойно на районе в аптеке где меня знают, он чет 1700 стоит
я знаю , мой друг так соматропин купил , но он редко очень в аптеках встречается, особенно в крымуя за 800 купил..... кстати фанфакт: все что РЕЦЕПТУРНОЕ и не ПСИХОАКТИВНОЕ (антидепрессанты, бензы и т.д.) отпускается в аптеках на легке с вероятностью 95%
ахуетья знаю , мой друг так соматропин купил , но он редко очень в аптеках встречается, особенно в крыму
вообще всё зависит от бланка рецепта по которому отдают препарат: препараты типо HGH или всякие ПАВы выпускаются на 148-1/у-88 бланке и состоят на предметно-количественном учёте, поэтому их никто просто так не отдаст. а все остальные "рецептурные" препараты по типу слабеньких антидепров и прочего это чистая лотерея, могут продать а могут и не продать, просто большинство фармацевтов знают чем любят злоупотреблять торчи, и впринципе я не думаю что они подумают что подросток собирается упарываться ингибиторами ароматазы, поэтому в случае чего можно сочинить что дедушка в онкологии лежит и ему это прописали, а рецепт забыля за 800 купил..... кстати фанфакт: все что РЕЦЕПТУРНОЕ и не ПСИХОАКТИВНОЕ (антидепрессанты, бензы и т.д.) отпускается в аптеках на легке с вероятностью 95%
я находил анастразол в джимцел шопах и тг шопе с пептидами и всякой такой хуйней. Я ищу аромазин сам хуй знает где его взятьв снг
пойди анастразол в аптеке купи , он рецептурный, но это не какая-то габа или лирика которую боятся продавать , мне продали спокойно на районе в аптеке где меня знают, он чет 1700 стоит