Travvva
5'5 shortcel
Хочу взять анастрозол, но он рецептурный. Где можно купить без дикого оверпрайса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Блять, спасибо что напомнил. У меня буквально в 300 метрах от дома есть аптека где дохуя рецептурных препаратов продаются без рецепта (Знаю, что там даже наркотики продаются)У нас без рецепта в аптеке продают![]()
тожеУ нас без рецепта в аптеке продают![]()
бро если ты 5’5 тебя уже ничего не спасетХочу взять анастрозол, но он рецептурный. Где можно купить без дикого оверпрайса
✌Как удалить твой ответбро если ты 5’5 тебя уже ничего не спасет✌
придется смирится
Как удалить твой ответ

Не все одарены , мы с ним примербро если ты 5’5 тебя уже ничего не спасет✌
придется смирится
сосиКак удалить твой ответ
так я тоже не одарен ростомНе все одарены , мы с ним пример
Ты средний ростом , ты уже не имеешь права жаловаться, я 167 , он где-то также , чё нам прикажешь делатьтак я тоже не одарен ростом
просто 5’5 это же совсем пиздец вроде
168. Это совсем пиздец. А ты сам сколько?просто 5’5 это же совсем пиздец вроде
Сколько лет тебе168. Это совсем пиздец. А ты сам сколько?
ты больше чем 5’5 значит168. Это совсем пиздец. А ты сам сколько?
а сколько лет вамТы средний ростом , ты уже не имеешь права жаловаться, я 167 , он где-то также , чё нам прикажешь делать
16Сколько лет тебе
Прости братиш

15 с половиной , зоны роста на пределеа сколько лет вам
бля соболезную брачо15 с половиной , зоны роста на пределе![]()
Ты средний ростом , ты уже не имеешь права жаловаться, я 167 , он где-то также , чё нам прикажешь делать
Что у вас за аптеки без рецептов продаютБлять, спасибо что напомнил. У меня буквально в 300 метрах от дома есть аптека где дохуя рецептурных препаратов продаются без рецепта (Знаю, что там даже наркотики продаются)
Там даже света нет.Что у вас за аптеки без рецептов продают