Где покупать кровь?

chiefmiller

chiefmiller

Iron
Где купить обработанную/пастеризированую кровь? Слышал о её пользе, но при этом говорят что пиздец опасно пить не обработанную из-за бактерий , даже с обработкой риск все равно останется. Допустим коровы. Есть типы которые пили её или интересовались подобным? :feelswat:

• +1
Reactions: elmir, Cryptoparek8, kewerest and 2 others
  • +1
Reactions: elmir, Finnougric, kewerest and 3 others
я пил кровь лошади свежую сам надрез сделал попил, вкусно и насыщает даже. поищи у фермеров

• +1
Reactions: elmir, kewerest, chiefmiller and 2 others
я хотел кровь оленя выпить,но оказывается пить кровь грех

• +1
Reactions: elmir, kewerest, sslavniyy and 2 others
Так вино это кровь бога и ее пить не грех , значит и за обычную ничего не будет

• +1
Reactions: Elliot764, venccoo, kewerest and 4 others
тем более ее очень аккуратно нужно пить,там очень много железа

• +1
Reactions: kewerest, sslavniyy, chiefmiller and 1 other person
Так вино это кровь бога и ее пить не грех , значит и за обычную ничего не будет
разные вещи,кровь максимум пили раньше на очищении грехов,пить чужую кровь кроме иисуса запрещенно

• +1
Reactions: kewerest, justgoy, sslavniyy and 1 other person
Где купить обработанную/пастеризированую кровь? Слышал о её пользе, но при этом говорят что пиздец опасно пить не обработанную из-за бактерий , даже с обработкой риск все равно останется. Допустим коровы. Есть типы которые пили её или интересовались подобным? :feelswat:
шо совсем уже мозгами поплыл?

• +1
  • JFL
Reactions: kewerest, chiefmiller, sslavniyy and 1 other person
разные вещи,кровь максимум пили раньше на очищении грехов,пить чужую кровь кроме иисуса запрещенно
Не особо вдаюсь в религию, да и не видел ,чтоб где-нибудь было запрещено пить кровь

• +1
Reactions: kewerest, code80 and sslavniyy
Не особо вдаюсь в религию, да и не видел ,чтоб где-нибудь было запрещено пить кровь
сам также думал как ты и в последний момент вспомнил какой то ролик про это и не выпил

• +1
Reactions: kewerest, sslavniyy and justgoy
В христианстве запрещено это мол кровь символизирует жизнь и душу человека
Левит 17:10–14 — запрещается употреблять кровь животных.

• +1
  • Love it
Reactions: kewerest, SafeFul, justgoy and 1 other person
сам также думал как ты и в последний момент вспомнил какой то ролик про это и не выпил
кстати ты уже крестился и причастился?

• +1
Reactions: kewerest, SafeFul and code80
и не будь пидором, пей свежую ибо в пастеризованной все важные микронутриенты пропадают

• +1
Reactions: kewerest, SafeFul, chiefmiller and 1 other person
кстати ты уже крестился и причастился?
в детстве крестили уже,не причастился еще,я пока что "позер",хожу только в церковь на праздники церковные,сейчас только ветхий завет читаю и августина,стыдно что не хожу но пока что просто не могу

• +1
Reactions: kewerest, SafeFul and sslavniyy
и не будь пидором, пей свежую ибо в пастеризованной все важные микронутриенты пропадают
Понятно

• +1
В христианстве запрещено это мол кровь символизирует жизнь и душу человека
Левит 17:10–14 — запрещается употреблять кровь животных.
Жаль
Ведь можно сказать ,что это даже жидкий суперфуд ,там же ебейшее количество нутриентов

• +1
у фермеров покупай

• +1
Жаль
Ведь можно сказать ,что это даже жидкий суперфуд ,там же ебейшее количество нутриентов
ну христианство религия кукичей

• Hmm...
  • +1
Reactions: kewerest, SafeFul, justgoy and 1 other person
почему?спорить лень просто интересно

• +1
  • Hmm...
Reactions: kewerest, SafeFul, sslavniyy and 1 other person
Любая религия сейчас ограничивает нормальную жизнь человека

• +1
Reactions: kewerest, SafeFul, sslavniyy and 1 other person
  • +1
Reactions: kewerest, SafeFul and code80
расковыряй себе нос и оттуда пей

• +1
Reactions: sslavniyy, kewerest and SafeFul
нахуя тебе кровь

• +1
Reactions: sslavniyy, kewerest and akiyama.de
Где купить обработанную/пастеризированную кровь? Слышал о ее пользе, но при этом говорят, что пиздец опасно пьет, не вспоминает из-за ошибки, даже с обработкой риска всех равных последствий. Предположим, коровы. Есть ли факторы, которые пили ее или интересовались у офиса?:feelswat:
можно покупать альбумин как добавку к еде а также он содержится в гемотагенках

• +1
Reactions: chiefmiller
Мне тоже интересно где кровь покупать, но вряд-ли смогу так как я живу в Европе тут все с этим по строже

• +1
Reactions: elmir and chiefmiller
иди блять мочу попробуй идиот
От куда такие познания в словах? Че батек ссал тебе в рот когда малым пиздюком был? Ты мой фанат я это сразу понял сучка. Моя грязная сучка ещё пытается спорить со своим сутинером.. Прошу тебя завалить еблет и не писать сюда, позорище ебаное❤️

• +1
Reactions: elmir
Польза. Её ещё с молоком мешают, не слышал такое?

• +1
От куда такие познания в словах? Че батек ссал тебе в рот когда малым пиздюком был? Ты мой фанат я это сразу понял сучка. Моя грязная сучка ещё пытается спорить со своим сутинером.. Прошу тебя завалить еблет и не писать сюда, позорище ебаное❤️
хахахахаа человек спрашивает где взять кровь. ТЫ подсос у которого 18 постов и ноль познаний, но при этом одна отговорка на все- ты сука и тд. Научись общатся с людьми, я понимаю что тебе пиздили в детстве, но это не меняет тот факт что ты сынок ебучей шалавы

• +1
Reactions: elmir and R1zzka
ебани себе по венам и начинай пить

• +1
  • Ugh..
Reactions: elmir and chiefmiller
хахахахаа человек спрашивает где взять кровь. ТЫ подсос у которого 18 постов и ноль познаний, но при этом одна отговорка на все- ты сука и тд. Научись общатся с людьми, я понимаю что тебе пиздили в детстве, но это не меняет тот факт что ты сынок ебучей шалавы
Нет, это ты долбаеб ибо ты не понимаешь пользы крови, и подсос именно ТЫ потому что пишешь под все мои посты чтобы выебнуться , если в твою тупую голову нихуя не прилитело от моего гениального поста тогда пиздуй нахуй, но нет. Ты же у нас интеллектуал который готов написать ебаную хуйню. Сам написал сам обиделся ебать ты тип конечно. Общаться с людьми? Ты чё реально ебанат? Ты мне под посты только гадости пишешь и нихуя адекватного чтобы написать мог нормальный человек, ты ещё мне говоришь про коммуникацию ? Ода, ещё ты пишешь про мою оригинальность и одинаковые слова в споре, но я хотя бы не говорю дефолт обзывалки на уровне аутиста, шутки про мать и ссылаться что это факт, это что-то на уровне шуток про "села-дала" я хотя бы тебя захуесосил прикольно, а ты не постарался даже придумать оригинальный текст, хахха я тоже могу сказать что тебя пиздили в детстве. Оно и видно, ты сам писать научись, ушлепок в памперсах, жопа твоя ебаная во все дырки, съебал нахуй с чата

• +1
Нет, это ты долбаеб ибо ты не понимаешь пользы крови, и подсос именно ТЫ потому что пишешь под все мои посты чтобы выебнуться , если в твою тупую голову нихуя не прилитело от моего гениального поста тогда пиздуй нахуй, но нет. Ты же у нас интеллектуал который готов написать ебаную хуйню. Сам написал сам обиделся ебать ты тип конечно. Общаться с людьми? Ты чё реально ебанат? Ты мне под посты только гадости пишешь и нихуя адекватного чтобы написать мог нормальный человек, ты ещё мне говоришь про коммуникацию ? Ода, ещё ты пишешь про мою оригинальность и одинаковые слова в споре, но я хотя бы не говорю дефолт обзывалки на уровне аутиста, шутки про мать и ссылаться что это факт, это что-то на уровне шуток про "села-дала" я хотя бы тебя захуесосил прикольно, а ты не постарался даже придумать оригинальный текст, хахха я тоже могу сказать что тебя пиздили в детстве. Оно и видно, ты сам писать научись, ушлепок в памперсах, жопа твоя ебаная во все дырки, съебал нахуй с чата
пиздуй с этого форума если ты считаешь гоатиса самым лучшим диетологом

• +1
Reactions: 4ramminok, elmir and blesso
насмотритесь шизоидов блять

• +1
Reactions: 4ramminok and elmir
Какой гоатис этого дауна помешаном на всем сыром ещё смотрят? Блять нет , подожди, причём здесь это и к чему Гоатис!? Я о нем ни разу на этом форуме не упоминал, ризка у тебя шиза? Жду доказательства того что я говорю что "гоатис самый лучший диетолог" найди давай, ахуели вы уже все, с воздуха рандом темы находите и пишете мне это, он убитых животных на глазах у детей ел , например было видно где грызуна заживо разрезали живот и он ел , он ебанат с отклонениями.

• +1
Какой гоатис этого дауна помешаном на всем сыром ещё смотрят? Блять нет , подожди, причём здесь это и к чему Гоатис!? Я о нем ни разу на этом форуме не упоминал, ризка у тебя шиза? Жду доказательства того что я говорю что "гоатис самый лучший диетолог" найди давай, ахуели вы уже все, с воздуха рандом темы находите и пишете мне это, он убитых животных на глазах у детей ел , например было видно где грызуна заживо разрезали живот и он ел , он ебанат с отклонениями.
так я и не заявляю, что ты говорил "гоатис самый лучший диетолог", просто многие те кто жрут подобную ересь по типу сырого мяса, молока,крови - его фанаты, я в рот ебал этого шизоида, он советовал праймал диетой лечить акне

• +1
вспори брюхо своей бабушки и оттуда крови наебни

• +1
  • JFL
Reactions: elmir and R1zzka
вспори брюхо своей бабушки и оттуда крови наебни
Есть вариант порвать твой анус закинуть к гориллам чтобы они отъебали твой труп как следует и потом насрали на твою выебанную задницу в кровище вот это я считаю примал диет сученыш ебучий

• +1
Есть вариант порвать твой анус закинуть к гориллам чтобы они отъебали твой труп как следует и потом насрали на твою выебанную задницу в кровище вот это я считаю примал диет сученыш ебучий
ты как базаришь сын ротовыебанной шлюхи:lul:
сьебни отсюда пока я тебе мать не вырезал нахуй

• +1
Инвитро