ȘtefanGrozav
GrozavVolcel1161; Mensa: 131IQ, probablyhave AuDHD
Что угодно найти можно, но его нигде нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не знаюЧто угодно найти можно, но его нигде нет
Спасибо<3Не знаю
Так как я старое поколение и не пользуюсь вашими ii можешь сказать что это такое?Спасибо<3
Фосфатосвязывающий препаратТак как я старое поколение и не пользуюсь вашими ii можешь сказать что это такое?
Спасибо брат, обьяснил хорошоФосфатосвязывающий препарат
ахахахахаххаСпасибо брат, обьяснил хорошо
Я старался, другСпасибо брат, обьяснил хорошо
Я искал по всяким шопам, но там только че-то посерьезнее. В аптеку ходить не хочется, да и вряд-ли продадутчет я сомневаюсь ,что у тебя 131 айкью
Если ты в Украине живешь то тебе продадутЯ искал по всяким шопам, но там только че-то посерьезнее. В аптеку ходить не хочется, да и вряд-ли продадут
только в аптеке , где-то да-точно продадут ,ибо на препы рецепт для которых не надо оставлять в аптеке - всем насратьЯ искал по всяким шопам, но там только че-то посерьезнее. В аптеку ходить не хочется, да и вряд-ли продадут
Не, я в России. Каждое лето езжу в Молдову, там может сработать, но время не ждетЕсли ты в Украине живешь то тебе продадут
Придется общаться с людьмитолько в аптеке , где-то да-точно продадут ,ибо на препы рецепт для которых не надо оставлять в аптеке - всем насрать
Ну у нас все рецептурное продается без рецепта, если оно не входит в строгий предметный отчетНе, я в России. Каждое лето езжу в Молдову, там может сработать, но время не ждет
В молдове врядлм продадут, у нас просто в связи с военным положением разрешили продавать препараты первой необходимости без рецепта, но фармацевтам похуй, отдадут и так, а если чек на 1000+ то улыбатся еще будутНу у нас все рецептурное продается без рецепта, если оно не входит в строгий предметный отчет
Ну у нас все рецептурное продается без рецепта, если оно не входит в строгий предметный отчет
ПонятноВ молдове врядлм продадут, у нас просто в связи с военным положением разрешили продавать препараты первой необходимости без рецепта, но фармацевтам похуй, отдадут и так, а если чек на 1000+ то улыбатся еще будут