4ramminok
There is nothing more constant than change.
Гайс подскажите, через сколько будет видно результат? Неделю ставил 10, щас пробую 15. Стоит повышать дозу или ждать еще?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
повышай если есть возможностьГайс подскажите, через сколько будет видно результат? Неделю ставил 10, щас пробую 15. Стоит повышать дозу или ждать еще?
Я просто не хочу побочек особых, читал что если превышать то организм пизды дастповышай если есть возможность
Колю каждый деньСоветуют ставить 2 в день, соответственно если ты раз в неделю колишь, то до 14 можешь повышать спокойно
Всмысле? Ты че 10 ежедневно ставил?Колю каждый день
Ну даВсмысле? Ты че 10 ежедневно ставил?
нихуясеНу да
а зачем? там же вроде эффекта от овердоза никакогоНу да
мне так знакомый посоветовал. А сколько нужно в неделю?а зачем? там же вроде эффекта от овердоза никакого
1-2мг в деньмне так знакомый посоветовал. А сколько нужно в неделю?
У меня инсулиновый шприц 100-u1-2мг в день
Че? Это как у тебя так получаетьсяУ меня инсулиновый шприц 100-u
Получается я 10-u колю, это выходит 100 мг
Честно не помню, знакомый разводилЧе? Это как у тебя так получаеться
Ты каким количеством бак воды разводил? И насколько мг самого порошка было?
Пиздец ты конечно легкий на подьемЧестно не помню, знакомый разводил
Я ниче не запомнил, вообщем я сам чет понять не могу как так получилось. Я набираю в шприц по отметке 10
Ты куда колол то хоть?Честно не помню, знакомый разводил
Я ниче не запомнил, вообщем я сам чет понять не могу как так получилось. Я набираю в шприц по отметке 10
Че? Это как у тебя так получаеться
Ты каким количеством бак воды разводил? И насколько мг самого порошка было?
Так этот знакомый мне родственник, он точно не наебетПиздец ты конечно легкий на подьем
Нихуя не знаешь и все знакомому доверил который какую то хуйню насоветовал
Пораспрашивай у него и зайимсь в следующий раз всем сам, там же не сложно
В живот и бокаТы куда колол то хоть?
Та я понимаю но все равно ты ж должен быть в курсе того и что ты колешь себе а не делегировать это кому то другомуТак этот знакомый мне родственник, он точно не наебет
Хоть что то не запоролВ живот и бока
50 мг порошка на 4мл бак водыХоть что то не запорол
Главное в одни и те же места не коли, отступай 2 см минимум
И зоны чередуй. Сначала живот, потом бёдра, потом плечи, потом в булки, и так заново по кругу
Так все нормально50 мг порошка на 4мл бак воды
Слава богуТак все нормально
Ты себе 1.25 мг колол если ты набирал 10 юнитов в инсулиновый шприц 1 мл на 100 юнитов
Я так понимаю 2 это 20u?повысь до двух-трех
Я не знаю, ты сам должен считать, кто блять вообще использует 4 МЛ ВОДЫ НА 50МГ, ты дикарь, я не знаю как тебе посчитатьЯ так понимаю 2 это 20u?
нетЯ так понимаю 2 это 20u?
Так я ща посмотрел, это нормальноЯ не знаю, ты сам должен считать, кто блять вообще использует 4 МЛ ВОДЫ НА 50МГ, ты дикарь, я не знаю как тебе посчитать
Говно ебаное че ты посмотрел??? Это сучки которые боли боятся делают 4мл, настоящие мужчины 0.5/1мл разводят у тебя тряска от медиТак я ща посмотрел, это нормально
Ебанат сам посмотри

хуйни себе наркоту в артерию идиотГовно ебаное че ты посмотрел??? Это сучки которые боли боятся делают 4мл, настоящие мужчины 0.5/1мл разводят у тебя тряска от меди![]()
На 2-3 неделе должен появиться результатГайс подскажите, через сколько будет видно результат? Неделю ставил 10, щас пробую 15. Стоит повышать дозу или ждать еще?
Всмысле? Ты че 10 ежедневно ставил?