Fin_1337
Diamond
АХАХАХАХХППХХПХАХАХА ЧТО Я УВИДЕЛ НАХУЙ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
бля погодь слева поц а справа его телка ?
Молоточек уже скучаеткто из них девушка
бля иди нахуй отсюдаМолоточек уже скучает
бля иди нахуй отсюда
Дабля погодь слева поц а справа его телка ?
Может это его матуха
Справакто из них девушка
Нет, я ж видел ебальникиМожет это его матуха
О ты в Киеве
Ты тоже?О ты в Киеве
Нет. Но был там однаждыТы тоже?
ХАХАХАХХАХА это пзидец
Пиздец сзазазазахСправа
Хороший городНет. Но был там однажды
В Украине только в Киеве в туристическом интересе
Ахуеть, ты ж вообще с эстонии вродея кста тоже в киеве жил
я наоборот с Украины брачо, родился там и жил до 11 потом переехали в ЭстониюАхуеть, ты ж вообще с эстонии вроде
Долго тут жил?
Ааа, приколя наоборот с Украины брачо, родился там и жил до 11 потом переехали в Эстонию
Как тебе Киев? Какой любимый парк и областьАаа, прикол
Не могу сказать что прям вау, но не жалуюсь.Как тебе Киев? Какой любимый парк и область
Я про любимые районы. Так съезди куда то, там дохрена автобусов. По сколько проезд кстати?Не могу сказать что прям вау, но не жалуюсь.
По паркам хз даже, я свои шаги наматываю просто идя со своего району аж к центру.
А насчёт области что ты имеешь ввиду? В целом в Украине? Если так то львов наверное самый пиздатый
Из районов подол самый прикольный. Это у нас что то по типу китай города в мскЯ про любимые районы. Так съезди куда то, там дохрена автобусов. По сколько проезд кстати?
А че там трахаешь кого то? Как там с девочками дела обстоят. Там же хтб побольше должно бытьИз районов подол самый прикольный. Это у нас что то по типу китай города в мск
А проезд в метро и автобусах по 30 гривен. Но в автобусах нигде почему то нету кондукторов поэтому никто из адекватов не платит
Та мне 15 и я псих который уже ретой ставиться. Скоро уже буду в люди выходить. Почитай мой самый первым пост «мне нужна ваша поможь», мне ща с телефона не удобно найтиА че там трахаешь кого то? Как там с девочками дела обстоят. Там же хтб побольше должно быть
Ну вообще да, в последнее время замечаю много красивых тянА че там трахаешь кого то? Как там с девочками дела обстоят. Там же хтб побольше должно быть
Бля че то там намного больше красивых телок чем в Европе, Америке, и других странах. Как думаешь с чем это связано?Ну вообще да, в последнее время замечаю много красивых тян
@kewerest @blessoБля че то там намного больше красивых телок чем в Европе, Америке, и других странах. Как думаешь с чем это связано?
а при чем тут я@kewerest @blesso
В рашке тоже, но если только в норм городах а не в захалустьях
Думаю славяни в целом по умолчанию красивее другие европиоидов.Бля че то там намного больше красивых телок чем в Европе, Америке, и других странах. Как думаешь с чем это связано?
Я не вижу красивых баб если честно. Все мейкапцелки либо 25 бф хряки, которые ни разу в жизни не следили за питанием@kewerest @blesso
В рашке тоже, но если только в норм городах а не в захалустьях
Да, вот про культ красоты ты точно подметил. Я тоже это заметил, там все за своей внешкой очень сильно следят, нигде в мире такого нетДумаю славяни в целом по умолчанию красивее другие европиоидов.
Повесточка не так развита, люди меньше гойслопа жрут и всего подобного. Да и культ красоты у сдешних снг девушек возведен в абсолют по сравнению с другими странами европы
В Москве много красивых я уверенЯ не вижу красивых баб если честно. Все мейкапцелки либо 25 бф хряки, которые ни разу в жизни не следили за питанием
Я не в Москве, а в Сибири нахуйВ Москве много красивых я уверен
Я не в Москве, а в Сибири нахуй
Он писал что чеченецView attachment 5519213
Как думаешь кто этот товарищ? На якута похож
Зона глаз разве их?Он писал что чеченец
бедный чел
Вряд ли он бедный если может прокормить такую свиноматкубедный чел