глаза на разной высоте

FlashB4ck_gg

FlashB4ck_gg

160 at 16
щас без рофла, предложите советы

как пофиксить то, что у меня глаза на разной высоте немного, это очень сильно руинит гармонию😭, в реальной жизни это никто не видит, но когда фоткаюсь на заднюю камеру на большом расстоянии на уровне глаз, это пизда заметно

заранее спасибо 🖤

• +1
Reactions: kewerest and tormentor

как пофиксить то, что у меня глаза на разной высоте немного, это очень сильно руинит гармонию😭, в реальной жизни это никто не видит, но когда фоткаюсь на заднюю камеру на большом расстоянии на уровне глаз, это пизда заметно

заранее спасибо 🖤
другой рукой дрочить начни

• +1
Reactions: kewerest, FlashB4ck_gg and Deleted member 494136
  • +1
Reactions: kewerest, FlashB4ck_gg, gconqestor and 1 other person

заранее спасибо 🖤
роуп

• +1
Reactions: kewerest and FlashB4ck_gg
Обычно это редко случается из-за костной структуры, тренируй мышцы че сказать

А вообще закрой лоб волосами, так глаза и брови начнут сливаться с волосами и искажение бцдет менее заметно

• +1
Reactions: kewerest and FlashB4ck_gg
Обычно это редко случается из-за костной структуры, тренируй мышцы че сказать

А вообще закрой лоб волосами, так глаза и брови начнут сливаться с волосами и искажение бцдет менее заметно
у меня дистальный прикус, поставлю брекеты на нижнюю челюсть, понадеюсь, что это пофиксится (ведь жевательные мышцы станут равно наклонены и лицо станет гармоничнее), в инете прочитал, что это поможет, но нужны 100к🫤

• +1
Reactions: kewerest